Почему Киндер -Сюрпризик!?? Потому, что пол своего малыша я намеренно не узнаю

Поздравляю еще раз!

Мы вот ооооооооооочень хотим узнать пол!! И малыш в животике будет уже не просто малыш, а дочка или сынок!!!

Но если ты решилась на сюрприз - удачи тебе и терпения! Все будет здорово!

Знаете как меня любопытство разбирает!!!

Думаю надо называть не как пришло в голову, а так как Бог располагает, ну и конечно чтобы нравилось. Скажу по секрету, эти имена я давно держала в голове и тут бац... а они то подходят )) и все тут ))

Посмотрела ваши фотки с мужем, вы такие хорошенькие

Думаю будет красивый карапуз!

Вот только бы мамка не поправилась сильно

Нам уже чуть чуть осталось

как самочувствие? уже ну совсем скоро

Только вот к вечеру схватки бывают и покалывания...
А живу я далеко от своей ЖК, в другом городе... Поэтому проверяюсь 1 раз в неделю...
Думаю не стоит беспокоиться, это все нормальное явление, так наверное должно быть ))
Представляете еще можно сказать 2 с небольшим недели и мы с моим малявчиком или малявкой увидимся!!!!

Старт отмечен .......................................

а вы вещички как покупали? коляска какого цвета?

Кроватка у нас темный орех (белье и бортики нежно молочного цвета, с медвежатками)
А вещички все у нас беленькие, и нежно бежевенькие... он же наш ангелок, вот и будет в начале во всем беленьком шляндать

А еще есть народные приметы,определяющие пол ребенка(Раньше же в деревнях не было УЗИ)!

Манюня, вот это терпение!!!

А народные приметы, по-моему, вообще не работают! у меня вот по всем приметам сынок должен был быть.

А про пол просили врача молчать

Так проходил день за днем, а схваток все нет и нет… Я начала активно гулять, даже ездила на продуктовый рынок за продуктами, тащила оттуда тяжелые пакеты, и все это на метро! Малыша это не торопило, он смирно сидел в моем животике и играл в футбол

Рожать я решила в 4 роддоме – по прописке, поэтому оперативно нашла «выходы» на хороших врачей и уже договорилась о родах. Единственное условие, которое меня не устраивало - моя врач будет отсутствовать в городе 1 и 2 мая, а 3-го числа –Добро пожаловать на родильное кресло! Я решила, если судьба мне родить 1 или 2, значит сопротивляться бесполезно! Поэтому мы договорились, если я не рожаю до 1 мая, то «терплю» до 3 го мая

В итоге, 30 апреля никаких признаков, 1 мая – тишина.

2 мая 01:00 – я решила прилечь рядом с «уставшим» мужем с надеждой уснуть. Лежу, мечтаю, смотрю в потолок, планирую завтрашний день…

01:50 – просыпаюсь от резкой, но терпимой боли внизу живота, но уже не такой, какую я чувствовала все эти дни – «она другая»- подумала я и улыбнулась в ожидании…

02:30- просыпаюсь (прошу прощения за подробности), умираю хочу в туалет по большому…

ОН: «Что началось???»

Я , ржу с истерикой над ним «Рожаю, чего, чего!»

Мы решили записывать в блокнот начало и продолжительность этих ощущений, дабы выяснить не ложные ли они….!!??? Схватки длились в промежутке 40 минут… потом 30 мин… потом опять 40 мин… я начала расстраиваться, что это опять ложные, даже заплакала

Уснули… где то в 04:00 я проснулась от нарастающей боли уже в пояснице и спине… ну конечно же и в внизу живота, вот тут я впервые сдерживала настоящие слезы от боли… я же обещала малышу не плакать!!! Я читала на форуме, что девочкам помогали массирование точек на пояснице – около копчика, и ходьба на носочках.. Я начала послушно выполнять эти упражнения в коридоре по кругу

Муж весь в панике, ругается на сестру, что она уехала специально, что она знала, а меня это только смешило

Этот интервал наступил в 05:00. Набрав скорую, муж отвечает на вопросы дежурного: ( у меня в этот момент истерика от смеха, конечно же не во время схваток)
«Роды какие?»
«Как понять какие???!» возмущенно спросил Коля.
«Ну первые, вторые??»
«Первые!!!»
«Супруге сколько лет???»
«Я не помню!!!» , -

Я поняла, что суждено мне родить 2 мая, когда моего врача не будет в городе. Думаю ладно… это судьба..

Приехали, я такая деловая колбаса… уверенно протопала в приемный покой, (я же здесь все уже знаю ))))…

Сделали клизму… потом туалет, душ.. и уже через 30 минут я была в предродовой палате. Хороший ремонт, уютненько, чистенько, я была приятно удивлена!! В палате 4 кровати, на 2х из них лежали 2 роженицы, я оказалась 3-й… Прохожу такая на носочках (схватки были как раз) «Здрасте всем, говорю… вы тут давно???» ха ха

Коля пишет смс… я отвечаю… боль нарастает… Лучшим вариантом для меня было – ходить по палате, дышать и массировать точки на пояснице… ужасно ломило спину.. но терпимо. Лежать было больнее. Ко мне подошла акушерка, молодая девушка, очень милая… посмотрела раскрытие матки – 8 см!!!!

Первую роженицу увели на кресло – рожать.. Она так кричала, что меня было очень страшно… но я держалась и терпела… ходила по палате и молилась Св. Матроне , я прикладывалась к ее мощам перед отъездом в НН (кстати день памяти Святой Матроны 2 мая!!! Это я потом узнала).

Я просто сижу смеюсь в голос от твоего рассказа))) меня сейчас уволят

Так трогательно, мило, смефно и вапще - просто здорово!!!

Боль нарастала… хотелось в туалет, но это было давление малыша на матку, и мне приказали дышать. Надо было ждать раскрытие матки до 10 см.. Тут мне стало совсем не хорошо… Начала кружиться голова, хотелось пить пить пить….

Конечно сейчас мне легко об этом вспоминать и я счастлива, что пережила этот момент в жизни, ведь за это мне Бог подарил такое ЧУДО – нашего сыночка!!!
Девушка, которую перевели в родовую затихла – родила сына )). Настала моя очередь.. Ко мне подошла молодая акушерка, и начала меня изучать… когда мне совсем не до этого, лежать я не могу, но надо! Раскрытие только так можно увидеть. Сказали ждать, когда совсем на горшок захочу. Какой тут совсем!! Я тут уже умираю, меня тошнит, меня шатает из стороны в сторону, можно сказать падаю, но продолжаю ходить по палате и дышать.. Где то в 8:00 меня начало так крутить, что мои глаза оказались у меня на лбу…. В этот момент, мне кажется вся Пролетарка слышала как я кричу «Тужит! Тужит!! Подойдите!» Я начала чувствовать головку малыша, которая стремительно выходит наружу. Мне стало страшно. Акушерка быстро подхватила меня и повела на кресло. Представляете идти метров 10, скрючившись на бок, на раздвинутых ногах, при этом мне предстояло еще залезть на кресло вышиной по мою грудь!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),