Вчера были у Воскресенской.
Посмотрев все мои сданные анализы а именно: Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности, ТОРЧ, Антитела к фосфолипидам, ВОЛЧАНОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ, ГОМОЦИСТЕИН, АНТИТЕЛА К КАРДИОЛИПИНУ, она мне ответила: - Что чего-либо критического она не видит, то, что я мутант по фалатному циклу, не великая проблема, корректируется метилфолатом в чистом виде и витамином B12, т.к. работает это только в комплексе. Гомоцистен у меня по анализах на отметке 11,2, для планирования беременности и в беременность он должен быть в значениях 5-6., я это прочитала еще и до нее и шла к ней, что бы она это подтвердила. По поводу моей случившейся ЗБ, по всем анализам отклонений нет, кариотип 46XY норма, тромбофилии нет.
Вывод какой она сделала из-за чего это могло случиться: резкая смена климата и часовых поясов (стресс для организма, хоть мы его и не чувствуем), небольшая простуда на 7 неделе, но больше она склоняется к стечению обстоятельств.
Сейчас снижаем гомоцистеин до отметки 5-6 в течении месяца и с августа можно в бой, как раз три месяца пройдет.