Девочкииии. Поговорите снова со мной, пожалуйста. После месячного больничного пошли мы снова в садик... О нашей ситуации я писала выше, вкратце, очень плохо Олежек ходил в сад, с истериками, круглосуточными слезами, прям вообще. Никак не найдет общий язык с новой воспитателем, а друзей пока нет, так как очень мало ходим.
Я его вроде немного уговорила, заменила фразу "спать в садике" на "отдыхать/полежать с ребятками", играли в ролевую игру (мама робот отводит малыша робота в садик и потом забирает ), замотивировала скорым новым годом, и он вроде бы нормально пошел (один день, правда, сходили

).
Но нам надо делать Манту! Не раньше не позднее, блин. А Олежек ооооочень боится уколов сейчас! Так как болели и уколы делали, и капельницы, и кровь без конца сдавали... Он капец как боится уколов, постоянно спрашивает, не сделают ли ему укол, когда куда-то едем даже.
Манту ему собираются делать во вторник. Я переживаю, что если ему в и так не очень любимом садике ещё и укол вколят, он его вообще возненавидит

.
Воспитатель (Кока его) меня уговаривает, что я надумываю все, преувеличиваю, типа все нормально будет, она сама с ним сходит. Правда что-ли я нагнетаю?
Я же хочу или сама с ним сходить, или вообще даже в поликлинике лучше Манту сделать, чтобы у него ассоциации с садиком не было. Я не права?