Девочки, очень нужна помощь. Какая - не знаю. У бабушки 84 года очень тяжелая форма герпеса, который опоясывающий лишай. Полтора месяца уже она мучается с дикими невралгическими болями(( Возможно, запустила изначально болезнь, возможно глубокое поражение очень - и вот последствия. Были таблетки, уколы, два курса капельниц. Есть врач-невролог, который ее наблюдает.
Дело вот в чем. Сами проявления герпеса, высыпания вот эти, у нее уже прошли. Т.е. болезнь саму как бы вылечили. Остались вот эти сильные боли-прострелы (у меня был в легкой форме, я и то подпрыгивала от приступов, поэтому я представляю каково это((( Они, как пишут, у кого-то проходят, у кого-то долго не проходят, у кого-то не проходят вообще( От бабушки уже осталась половина( Она практически не встает, болит постоянно. Сейчас у нее в назначениях Лирика и Пентанов и они, блин, не помогают.
Я даже незнаю, какой помощи прошу. Везти ее куда-то в Нижний в больницу, она не транспортабельна. Консультировались уже с двумя неврологами и двумя терапевтами. Как можно помочь? Может у кого-то был похожий опыт? Иглоукалывание вот мама вызвала на дом, уже на всё согласны.