Должна уйти она... Много же обязанностей:благотворительность, мероприятия... Мой поставщик новостей о шоу бизнесе - муж. Он когда сказал о помолвке их, я была удивлена) они встречались, вместе были на одном официальном мероприятии, а тут помолвка. Но бабуля королева разрешила. Я подписана на профиль о британской монархии, их фотки с сообщения и показа кольца очень милые))
Должна уйти она... Много же обязанностей:благотворительность, мероприятия... Мой поставщик новостей о шоу бизнесе - муж. Он когда сказал о помолвке их, я была удивлена) они встречались, вместе были на одном официальном мероприятии, а тут помолвка. Но бабуля королева разрешила. Я подписана на профиль о британской монархии, их фотки с сообщения и показа кольца очень милые))

Всем, кто на моей волне, рекомендую!!! Очень эмоциональный жизненный фильм. На некоторые моменты посмотрела с другой стороны. Верю.
Актерский состав суперский. Песня теперь играет в моей голове))
Показана скорая изнутри, актёров и режиссёра консультировали реальные врачи и фельдшеры скорой.
Другой вопрос, что таких врачей один на... ну не все в общем такие)
Да и линия семья-любовь превосходно сыграна.
Тоже рекомендую к просмотру) Только осторожно, песенка и правда привязывается)))

Если вы знаете как хороши актёры ТЮЗа и хотите увидеть их игру в "новом" формате ,да ещё и насладиться чудесной игрой других актеров,то очень советую посетить это место!
Ребята,вы такие Амбициозные,настоящие! Так здорово,что есть Актёры,которые в хорошем смысле болеют своей профессией и тем самым доставляют огромное наслаждение зрителю!
Очень рекомендую подписаться на их группу в ВК, там можно и билеты забронировать, и бесплатный билет выиграть и узнать афишу на месяц.
А вот "Последний богатырь", ходили с мужем, классный. Легкий, душевный много смешных моментов, но не перебор.
А Баба Яга в исполнении Е. Яковлевой и кощей (К. Лавроненков) вообще убили. Отличная сказка
Очень любопытная серия передач
От известного диетолога.
"Есть или не есть" на радио Серебрянный дождь.
Очень подробно о процессах которые запускают похудение. Развенчание мифов. Детальный разбор очень важных вопросов. Мне как новичку в этой теме безумно интересно слушать. Читать долго такую информацию я не могу.
Уже было 3 выпуска. Первый выпуск ознакомительный. Полезной информации немного. Второй третий очень познавательный
Искать в архиве программ.
Шок открытие для меня- при желании похудеть творог допустимо есть раз в пару недель
Или- А вы знали что перловка обладает способностью выталкивать бактерий из бронхов?!!!
И два самых насущных- почему так тянет к холодильнику ночью?и почему выйдя бодрым с работы домой приходишь в состоянии+полцарства за диван. А все дело в гормоне инсулине...
И Джереми Реннер мне как-то открылся с другой стороны. Не знаю правда, можно ли такое рекомендовать у просмотру беременным!!!!!