Спасибо Маше-Бусенке и Анечке, за то, что приехали, за позитив, энергию и подарки, вы сами видели, Стася сразу все растащила по дому, еле собрала

И спасибо за вкусняшки, муж особенно рад таким гостям

Приехала она к нам одна, т.к. Алиса ещё совсем малышка, ну ничего, думаю Никита с Алисой ещё обязательно познакомятся
 Приехала она к нам одна, т.к. Алиса ещё совсем малышка, ну ничего, думаю Никита с Алисой ещё обязательно познакомятся  Танечка, спасибо за чудесные подарочки, тёплое общение и добрые слова Никише и мне
 Танечка, спасибо за чудесные подарочки, тёплое общение и добрые слова Никише и мне  И Плушечке тоже
 И Плушечке тоже  С почти наступившим кстати, забыли совсем с Новым годом - то поздравиться!))
 С почти наступившим кстати, забыли совсем с Новым годом - то поздравиться!)) 
 Конечно, вас тоже с наступающим. Пусть сбываются все самые-самые мечты. Прийти поздравить людей с Новым годом и два часа проговорить о чем угодно, кроме Нового года - это почти как пойти в магазин за хлебом и выйти оттуда с полными пакетами, в которых есть все, кроме хлеба. Ай да я
 Конечно, вас тоже с наступающим. Пусть сбываются все самые-самые мечты. Прийти поздравить людей с Новым годом и два часа проговорить о чем угодно, кроме Нового года - это почти как пойти в магазин за хлебом и выйти оттуда с полными пакетами, в которых есть все, кроме хлеба. Ай да я  Будем считать, что Новый год просто витал в воздухе и подразумевался по умолчанию.
 Будем считать, что Новый год просто витал в воздухе и подразумевался по умолчанию.

Спасибо большое вам за гостеприимство,за вкусный торт и приятное общение.Отлично провели время. Очень рады личному знакомству. Анюта в восторге от вашего котика, в отличии от него. Алисочка у вас просто Чудо Чудное, жаль мы не сделали фото с ней. Но вот у меня есть только такое,но пусть останется здесь на память.
Спасибо большое вам за гостеприимство,за вкусный торт и приятное общение.Отлично провели время. Очень рады личному знакомству. Анюта в восторге от вашего котика, в отличии от него. Алисочка у вас просто Чудо Чудное, жаль мы не сделали фото с ней. Но вот у меня есть только такое,но пусть останется здесь на память. 

Женя Мутена и Пыш
 Женя Мутена и Пыш Долго собирались и собрались.Спасибо вам огромное за чудесную встречу,за подарки! Аня очень оценила подарки,играем на ура
 Долго собирались и собрались.Спасибо вам огромное за чудесную встречу,за подарки! Аня очень оценила подарки,играем на ура  дочке очень понравился Никита ,как она его хотела потрогать,но он сопротивлялся,в конце сдался и Аня пощипала за волосы!
 дочке очень понравился Никита ,как она его хотела потрогать,но он сопротивлялся,в конце сдался и Аня пощипала за волосы!  Очень здорово пообщались! Ждем вас снова в гости!
 Очень здорово пообщались! Ждем вас снова в гости!

Спасибо за гостеприимство,угощегия,ответный подарочек!Кирилл был очень заинтересовал к какой же девочек мы едем ..и когда уехали обратно все твердил :а мы ещё поедем к Веронике,да?)
Спасибо за гостеприимство,угощегия,ответный подарочек!Кирилл был очень заинтересовал к какой же девочек мы едем ..и когда уехали обратно все твердил :а мы ещё поедем к Веронике,да?) Обязаиельно утащу рецепт)Кстати ,умный телефон отжал младший,.счмтает ,что ему нужнее))спасибо вам ещё раз!)
Обязаиельно утащу рецепт)Кстати ,умный телефон отжал младший,.счмтает ,что ему нужнее))спасибо вам ещё раз!)

И так стыдно стало оттого ,что я забыла отписаться о нашем замечательном Почтовичке 2019
И так стыдно стало оттого ,что я забыла отписаться о нашем замечательном Почтовичке 2019 У нас то пращники,то болячки,то поездки,то ещё что-нибудь ..но в январе к нам доехал наши дорогие почтовички-Ирочка(Irusik)и замечательный Мишутка!
У нас то пращники,то болячки,то поездки,то ещё что-нибудь ..но в январе к нам доехал наши дорогие почтовички-Ирочка(Irusik)и замечательный Мишутка! Мы так здорово посидели ,пообщались ,словно 100 лет уже знакомы,хотя увиделись тогда впервые!И я подумала тогда ещё «Мы(тогда ещё я в животе с Кириллом),а сейчас уже с 2 сыночками учавствем уже 4 год подряд и как же нам везёт на почтовиков и одариваемых!Но...Потом я все поняла...Это не на людей так «везёт»,а на форум
Мы так здорово посидели ,пообщались ,словно 100 лет уже знакомы,хотя увиделись тогда впервые!И я подумала тогда ещё «Мы(тогда ещё я в животе с Кириллом),а сейчас уже с 2 сыночками учавствем уже 4 год подряд и как же нам везёт на почтовиков и одариваемых!Но...Потом я все поняла...Это не на людей так «везёт»,а на форум У нас все здесь очень классные,общительные и гостеприимные!Всегда помогут словом или делом!Поэтому я хочу поблагодарить всех-всех!Очень жалко,что захожу сюда теперь крайне редко..очень вас не хватает ,правда
У нас все здесь очень классные,общительные и гостеприимные!Всегда помогут словом или делом!Поэтому я хочу поблагодарить всех-всех!Очень жалко,что захожу сюда теперь крайне редко..очень вас не хватает ,правда Ирочка,Вам отдельное конечно спасибо за личную встречу ,что выбрались к нам!За отличные такие подарки ,внимание,позитивное общение!Обязаиелтно встреться ещё!
Ирочка,Вам отдельное конечно спасибо за личную встречу ,что выбрались к нам!За отличные такие подарки ,внимание,позитивное общение!Обязаиелтно встреться ещё!