Девочки, привет! Пишу с левого ника, так как не хочется выносить сор из избы. Я не бот, на форуме очень давно. Мне хочется услышать мнения, чтобы понять, дура ли я рогатая или нет.
С недавнего времени, я все чаще думаю, что мне изменяет муж. Хочу поделиться некоторыми моментами, чтобы услышать мнение со стороны.
У мужа на работе есть коллега, с которой он общается уже несколько лет, мы несколько раз виделись, приятная девушка. Но последнее время, они работают над одной разработкой и много времени проводят вместе. Слишком много, как по мне. Они постоянно созваниваются, списываются, даже ночами. Естественно, у них уже пошло множество тем и вне работы. Совместные шуточки, приколы, свои темы для общения. И меня это очень задевает, ведь у нас тем для общения практически не осталось. Он подвозит ее домой, помогает с перестановкой или чем-то типа поднятия мебели в квартиру.
Но все бы ничего, я могла бы верить в дружбу между М и Ж, если бы мне уже несколько человек полусмехом, полунамеками спрашивали, не ревную ли я именно к ней? Это и коллеги их и наши знакомые. Возможно, они видят то, чего не вижу я?! И последней каплей стало сообщение с левого ника в Инста, в котором меня прямо попросили не быть дурой и спасать семью, ведь по подозрениям анонима, мой муж и его коллега встречаются. Как оказалось, это их общая коллега так «заботилась» о нашей семье. И если они трое сидят в одном кабинете, и она пишет мне такое, значит ведь она твердо уверенна в их изменах да? Предполагаемая разлучница кстати развелась около года назад… И мой муж говорит, что просто помогает ей чисто из жалости и понимания. Но правда ли это? Они уходят с работы вместе пообедать в те заведения, в которые я годами прошу сходить мужа вместе, но времени у него не находится. И все это не в столовой с коллегами, а где-то на выезде. Это тоже настораживает.
Ну и главное, последние несколько месяцев, муж якобы из-за работы, приходит домой не просто позже обычного, а часов в 22-24. Причем никогда заранее не предупреждает об этом, а просто по факту. И в связи с вышеописанным, у меня постоянные ночные терзания, где он и с кем?
Заранее отвечу на стандартные вопросы:
С сексом все очень плохо последние несколько лет. То дети, то отсутствие желания, то обиды. Буквально месяца два назад все стало чуть лучше. Но все же, он редкий. Нежных проявлений, эмоций, и всяческого мимими тоже давно очень нет.
С мужем разговаривала, он все отрицает и говорит, что все окружающие просто надумывают.
И я не знаю что мне со всем этим делать? Забить и не париться? Не получается. В очередную ночную задержку я все равно думаю о том, что я наивная дура. Девочки, помогите советом!