1. Weleda Calendula Wind- und Wetterbalsam - от 450 р. Я - всегда за Веледу, но не в этом случае, ибо получается слишком дорого. Срок годности этой косметики - небольшой, так как она натуральная, крема надо каплю на детское личико, уходит он медленно. У меня упаковка годна до января 2011, а хватит этого крема зимы на 4, наверное. Нерационально получается.
2. Johnson's baby Нежность природы защитный кремя для прогулок - от 139 р.
3. Наша мама крем для прогулок - от 105 р.
4. Ушастый нянь детский крем противовоспалительный - от 71 р. - в аннотации сказано, что защищает от обветривания и обморожения.
5. Avent soothing magic cream - от 229 р.
6. Buebchen Spezial Schutzcreme - от 170 р.
7. Sanosan Wind & Wetter Creme - от 100 р.
8. Мир детства крем от непогоды - от 95 р.
9. Непоседа детский крем для прогулок - от 55 р.
Автокресно - наш шезлонг
Вот интересуют:
- манеж - надо? и на долго ли?
- стул все хотят для кормления подарить.... кухня 5,6 я думаю икеевский брать... мне говорят что есть маленькие, но это они в магазе маленькие, а на кухне как встанет!
Про карту я всем и говорю! Наташа - умная игрушка - вариант! Я и не знала...
в общем, кажется в голове моей созрел список:
- качели подвесные для дверного проема (все равно их ХОЧУ, полежат)
- набор для слепков ручек-ножек
- развивающий коврик (сама ни за что не куплю))
может еще идеи? или комментарии
Умочка, ох уж эти свекрови... Вы месяц будете дома сидеть?! Т е ты не должена дышать воздухом...? Комбезы-трансформеры идут размером 80, можно найти 74 иногда...Т е вы его сможете и потом поносить - уже осенью, и в начале следующей зимы. Как расти будете
1)купить комбез на весну и гулять в нем и в теплом одеялке(комбеза вам потом может и на осень хватить; вместа одеялка можно использовать конверт на овчинке, в нем и следующую зиму сможете гулять - у меня подруга с февральским малышом в этом конверте еще выписывалась и сейчас гуляют)
2)покупать комбенизон-трансформер осенне-зимний.
Правильно оля пишет - не на слип же вы будете одеялко накручивать! В комбенизоне гораздо удобнее и тебе и малышу. И теплее! А стоят они сейчас не сильно дороже одеялок.

на сей раз собираем детскую одежду по приятным ценам
все милости просим
вот ссылка http://www.nn.ru/community/hobby/together/?do=read&thread=888918&topic_id=17741908
если будут вопросы по закупке пишите в личку
надеюсь с моего любимого сайта у меня будет много участников
У вас точно икеевский мешок? Не может ребенок не влазить в пройму, нам 6 мес и мы не самые мелкие, но в проймах еще столько места, он лет до 5 влазить будет...