Вот это новость!!!!!

Поздравляю вас!!! Береги себя и своего маленького цветочка

Беременюшечка наша, наконец-то!!!!

Желаю тебе легкой беременности, чтобы она принесла тебе только положительные эмоции, наслаждайтесь оба этим прекрасным чувством))) Совсем скоро вы станете родителями!!!

Целую, обнимаю, поздравляяяяяю!!!!!!

я вас поздравляю с таким прекрасным событием!!!
Пусть беременность пройлет отлично!!! Здоровья вам крепкого!!!

Столько радости, что как читаю опять плакаю от радости

Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!! какже это здорово!

Растите здоровенькими и красивенькими!
Вчера в Нике-Спринг видела Антона, но он меня, видно, не узнал:)

Легкой вам беременности

Легкой беременности и новых (только приятных) ощущений в ожидании Чуда!

Легкой тебе беременности и отличного самочуствия!

Я почему то ещё неделю назад об этом подумала, когда ты поздравляла Бмам, думала что показалось...

Вот 1 июня я пошла в нику.Все там так хорошо,уютненько,чистенько!Встречает меня врач,проводит со мной беседу, при этом называет меня "малыш"! Про все болячки мои узнала.Вот сижу я на кресле,довольная, осмотр провели-сказали что мы соответсвуем нашим срокам 6 недель.
Сели мы с ней и она говорит:"В общем матка мне твоя не нравится" Оказывается она без моего ведома и согласия сделала мне кольпоскопию(фото шейки матки) как потом оказалось это все стоило 1150 рэ. Показала мне фотографии..,начала говорить что это плохо,мы возьмем анализы на биопсиюб и т.д.!Вплоть до того что у меня может быть РАК шейки матки!!!!! Направила меня на кучу анализов!и при этом сразу провела в процедурный кабинет(я,зная,сколько нынче стоят гормоны)говорю что может быть завтра?Мало ли денег не хватит? А она"Да,конечно,но только приходи натощак!"
Интересно, а откуда она подумала что перед тем как прийти к ней я не поела???И при этом накормленную меня отправить на сдачу крови!? Маразм!В общем все эти анализы у них стоили около 4,5 т.р. Мы пошли в гемотес узнали там! Около 3 т.р.
В итоге вечером встал вопрос о том чтобы ходить в нику или нет!мы решили что нет и при этом захотели взять фотку моей шейки чтобы показать гинекологу из 13 больницы.На нашу просьбу просто ответилит"а вам зачем?Ой.а мы не знаем как вам это распечатать,в общем позвоните в течение 2 дней мы может вам распечатаем!"В итоге конечно не понятно-а была ли вообще там моя фота?
Подумали мы подумали!Решили ходить в ЖК в Ниж.р-не. через 2 недельки пойдем вставать на учет.
Вот так вот!Развели как лоха))))))

Ален, самое главное найти врача хорошего в ЖК и все будет хорошо!
А Мехеева ведь беременность не ведет? Она только как врач в 13 больнице?

Я понимаю ещё - таких как я, планирующих, пугать, а уже беременных... М-да, легче всего нажиться на том, что снаружи, извините, не видно. Ужас!
Пиши, Алён, как Антон узнал о вашем новом статусе

Еще на сколько я знаю там даже рожать мона))))если это так,то вообще здорово!

Очень рада за вас и вашу деточку в животике! Чмок!

У Хмелевой я 1 раз была и мне тоже эти ее сюси-пуси не понравились. Как специалиста оченить ее не могу, не довелось. А вот насчет развода такого я даже про нее первый раз слышу

Хотя, про цитология я че то погорячилась, беременным наверно нельзя, я честно говоря, насчет этого не знаю, но лучше всетаки перепроверить.

Про Хмелеву я тоже удивлена! Мне Соловьева тоже всегда говорит, что анализы и УЗИ могу делать где хочу, и вообще ничего лишнего не было! Странно, наверное у них там команда от руководства в связи с кризисом, что нужно зарабатывать на всех и на всем. Неприятно, конечно!

Береги себя

Антооон!!!Поздравляю!Только увидела.
А тут такиеновости!
Пусть все невзгоды вас минуют!
А маленький (ая) июльская растет на радость маме и папе!!!!

И Михеева как раз специализируется на этих вещах-ничего мне не нашла!

Очень такое отношение впечатлило.
И ни одного лишнего анализа я в Нике не сдавала.

Я прям муррр....

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),