или с мамой смогу передать тебе
или как-нито пересечемся

там девушка пишет про свой опыт с витаминами
я сама накололась очень с опти вумен. не зря говорят,они небезопасные.и только для спортсменов,т.к. дозировки ударные.сначала у меня прям реально был прилив сил.,бодра была как Джеки Чан

а потом меня начало жутко тошнить, это кошмар какой-то был. я реально грешила,что меня скоро в тотализаторе будут отгадывать

и Варе тоже взяла омегу и витамин д.

Excellentlady писал(a) 25.02.2019 в 09:28:
вообщем, больше с витаминами я решила не связываться. пока ограничусь омегой и витамином д. по хорошему надо же анализ сдавать на витамины.
вообщем, больше с витаминами я решила не связываться. пока ограничусь омегой и витамином д. по хорошему надо же анализ сдавать на витамины.
Маш, я пила Rainbow Light и Nature's Way. Очень хотела попробовать Solgar, но их вечно не было в наличии.. MegaFood слишком дорого((( Особо эффекта не заметила.
В итоге я пришла к тому же, что и Наташа. Пью Омегу и витамин Д. Сама и детям. Ещё курсами прополис себе и старшей.
По хорошему да, нужно сдать анализы, выявить чего не хватает и пить...

Я вообще пришла к тому, что пить нужно витамин Д в профилактической дозировке (но это не точно

Остальное - свежие фрукты, орехи, разнообразные продукты. Плюс обязательно двигательная активность должна быть и пребывание на свежем воздухе.
Здоровому организму этого вполне достаточно, микроэлементов в еде хватает!
А вот навредить синтетическими витаминами и бадами, даже айхербовскими, организму (в первую очередь, печени!) можно запросто.

Я не спора ради пишу, просто действительно интересно. Просто сейчас так много таких высказываний, типа того, что "продукты уже не те", "земля уже не та", "рыба не такая", "это не усваивается, то не усваивается...", за которыми на самом деле ничего не стоит, никаких исследований и так далее, кроме стремления производителей витаминов и БАДов привлечь большее внимание потребителей к своей продукции.

(если про орехи речь)
Любой более-менее продвинутый тренер расскажет про вымачивание
Да вон чего далеко ходить-у Лены Фуфик если в блоге покопаться тьма полезной информации на поверхности.
А насчет земля уже не та/продукты не те-тут немного с другой стороны ноги растут
Все сравнивают со старыми временамии-мол о пиатнии никто не задумывался и все были здоровы.
А не было например у крестьян такого количества быстрых углеводов
Щи,каша перловая/гречневая, квашеная капуста,яблоки моченые-полезные ведь продукты!
Питались их дети хлопьями на завтрак? булками на перекус?
Ягоды,яблоки,овощи-клетчатка была нормой в рационе.
И активность жизненная была другая.
Да,продукты были другие)) но не только из-за экологии а из-за культуры питания
Это вообщем в другую тему,не про айхерб в про ПП)))

Оля в орехах полезные вещества "запечатаны' чтоб семя смогло расти в благоприятных условиях. И чтоб "вытащить" их и убрать вредные (фитин) используют кислую среду.
Так орех становится полезным и легкоусваивается (без кожуры)
Для разных сортов разное время.
Долго фисташки быстро кешья
Вкус меняется. Муж например не любит такие. А мне нравятся

вопрос - на сколько человека хватит это делать и готов ли он всю жизнь этим заморачиваться
условно...гречу я запариваю на ночь кипятком (мне так удобно, но...это тоже неправильно, т.к. воду от запарки надо сливать)
с пшеном или рисом такое не пройдет. С овсянкой тоже
ну и так далее

Орехи вымачиваю, но потом просушиваю в духовке. Понимаю, что не полезно, но просто вымоченные орехи мне не нравятся.

Сори за глупые вопросы)))

Для меня это спасение более действенное чем валерианка, афобазол и тп.

Да витамин Д например, витамины группы Б не безобидны, та же медь-тоже нужен мониторинг.
По магнию я для себя решила что ему не нужен
И я не склонна принимать комплексы-тоже за точечное восстановление баланса
Только ведь единицы пойдут анализы делать
Кто-то просто денег пожалеет,у кого-то их нет,а кому-то проще все в одной таблетке выпить
У меня когда знакомые видят таблетницу все закатывают глаза-а там просто три элемента в нужно дозировке в разных таблетках,вместо "стотыщ в одной"

На витамин Д хотите узнать как сдать сейчас анализ за 500 р?

Про витамин Д узнать хочу!

Хочу сказать что пропив 4-5 месяцев по дозировке 5000 единиц в целом у меня увеличился единиц на 8, он очень медленно повышается.

телефон горячей линии играет приятную музыку.
support на электронку ответ не присылает
Гемотест ушел в отказ-"мы не в курсе"
(хотя неделю назад все работало и нам удалось действительно сдать так дешево анализ)

Кому интересно в гемотесте сейчас акция, на любой заказ скидка 150 р.

но я не хочу растолстеть, а там есть риски как ни крути гормональных изменений,а для меня это самая страшная кара)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),