1. Как делаю все время я: перебираю весь свой гардероб, всё со всем заново компоную. Возможно, останавливаюсь на чем-то привычном, добавляя свежий аксессуар, а иногда прямо новое сочетание рождается. Плюсы: ничего не надо покупать, как правило, и это вещи. в которых заведомо комфортно.
2. Если все-таки стоит задача "купить, чтоб надеть". Брюки 7/8 + каблук (или без него, они отлично смотрятся во всех вариантах) и удлиненный жилет с узкими лацканами или без них вовсе. Под жилет: в зависимости от формальности: футболка, блузка, рубашка, водолазка и т.д. На жилет сет из брошей или крупную брошь или в уши заметные серьги (если позволяет прическа) или браслеты на запястье (или часы). Или в вариациях на свой вкус. Брошь + браслет, серьги + браслет и т.д. Плюсы: эти вещи (даже если они специально к мероприятию куплены) можно потом носить по отдельности со всем гардеробом, по сути. Можно купить костюм из брюк и жилета, можно в одной цветовой гамме, можно разных цветов.
Всё имхо))
Ещё там магазин мультибрендовый напротив лифта, в нем только пуховики разных марок, моделей тоже много, ценовая политика от Консо и выше. Но мне там продавец не понравилась
Подскажите отчаявшемуся ищущему-страждущему, куда ж пойти за ними? Все эти открытые щиколотки мне ооочень холодно даже видеть на ком-то, не то что носить самой. Посему ботинки типа хайкинговых - в топку(( и стопе, в общем-то холодно в них, и голень вообще до звона мёрзнет.
Жаба ну очень громко квакает при виде кожаных сапог с мехом по голени - за 15-18-20 тыщ.. или это уже та реальность, которую никак не обойти?
А так, положила глаз на рикеровские голубого цвета хайкинговые) их мне тоже надо заменить. Но они не могут быть для меня единственной зимней парой обуви( холодно мне в них очень(( всю прошлую зиму мучилась.
Ещё есть какой-то новый магазин Хелена бергер на Покровке около трамвайных путей. Там раньше был магазин динамо, потом какой-то с косметикой. Теперь они. Цены тоже меня не шокировали, кажется..
ты зайди на сайты их, вдруг картина прояснится.. потому что спецом ехать ради одного отдела как-то не хочется .
Ир, иди в СССР или Кари (там сейчас почти все кожзам, но есть и кожа с мехом). Сейчас ещё просто рано, они вот только начали привозить зиму. В ССС привоз каждую неделю по четвергам, со скидкой по карте очень нормальная цена получается. Для меня зимние сапоги выше 10 тыс - это нереально, я не понимаю за что. Вот 5-6 тысяч я готова отдать, и то жаба квакать будет. В прошлом году как раз в конце ноября в Кари купила 3 пары сапог (2 зимы и 1 осень, все кожа) за 10 тыс купила, там была акция 2+1 и ещё скидка.
Про четверги ценная инфа, спасибо! А то я уж хотела сейчас после забега по меге снова плестись в жар-птицу и снова рассматривать модность в бабушкиных моделях сапог!
Сейчас, видимо, такие сапоги из разряда "нет, сынок, это фантастика!"((( до сих пор по ним тоскую.. и на мой ростик они выглядели практически ботфортами, но настолько изящными!
Но это я именно про сапоги. Мне не надо ботинки. Как вторая-третья пара обуви - ок, согласна. Но как единственная - неееет.. уже наелась за предыдущие пару лет. Идёшь-идёшь такая по снежной чаче с солью и химикатами - и швырк! - получи "за шиворот", то есть в ботинок. Все это таааак "приятно" потом там тает!))
А уж советы блоггеров и стилистов по поводу щиколоток: "оденьтесь максимально тепло! Чтобы открытая щиколотка не ощущалась!" Как, блин, это возможно!?
Поэтому я про цены именно на сапоги.
Онлайн-шоппинг для меня закрыт. У меня ростик всего 158. И при этом 37,5-38 размер ноги. Точнее, и 37 был бы. Но высокий подъем и сама стопа широкая. С примеркой-то я чаще всего превращаюсь в Олега Попова.. как осуществить в своём случае покупки онлайн - просто не представляю. Собственно, я как-то привыкла к мысли, что ни одежду, ни обувь не могу покупать себе онлайн. Смирилась. И живу в этой системе координат.
Просто совсем не ожидала ну настолько негуманных цен за, черт возьми, сапоги! Не ботильоны, не полуботинки, не Челси на меху, не всевозможные а-ля тимберленды, а именно сапоги.
И я забыла,что ты не шерсть ищешь, сейчас почти везде она. Мне тоже холодно. У меня на зиму на морозы - валенки Кеддо,вот там очень тепло, несмотря на шерсть внутри,но она толстенная. А вот чтоб высокие сапоги и именно с мехом до верха - действительно очень редко сейчас.Заходила и в рандеву. Но там тончайшая замша для климат-контроля с +18-20 в машине - около 25-40 тысяч.. Реально немой вопрос в голове: а кто все эти люди?)))

)такие классные еврозима и не еврозима там тоже есть)замша баклажанового цвета за 6040р.