Лен, а как же не сказали в консультации, где принимают вашу улицу?
Ты вообще можешь через заявление у заведующей встать на учет к любому понравившемуся тебе врачу.
От токсикоза в транспорте можно возить с собой карамельки или сладкий чай с лимончиком в бутылке - мне очень помогало.
А если встаешь на учет по беременности, то улица твоего проживания вообще значения не имеет - выбирай ту ЖК, куда тебе ближе и удобнее ездить. Они не имеют права тебе отказывать, т.к. по закону ты имеешь право встать на учет по беременности в любой ЖК по своему выбору
Поздравляю!!!!!!!!!!
мне сразу вспамнился вечер карнавала, когда все стояли вогруг меня и поздравляли с пузожителем... помню, как ты говорила, что очень хочешь маленького, но =учеба, работа Вани, квартирный вопрос... и согласись, что это все уходит на второй план, когда знаешь, что внутри тебя растет и развивается маленькое сокровище!!!
очень-очень рада за вас!!!! ура!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
Может, ты подсознательно боишься предстоящих родов - сходи на курсы подгтовки, время еще есть, или почитай статьи по этой теме. И настраивай себ на хороший вариант развития событий.
А зубик - сходи к стоматологу. Она сама решит, что с ним делать. Уровень медицины все-таки повысился. я себе во время беременности три зуба залечила и этим очень довольна. А вот целовать малыша, если есть кариес во рту - значит, подвергать его дополнительному риску...
В общем, не грусти. С тобой и с малышом все обязательно будет хорошо. совсем немножко осталось до вашей встречи:)
Света, про зубик даже не знаю, что тебе посоветовать. Разве что к стоматологу обратиться - может после родов порекомендуют что..
А с плохим настроеним борись. Радуй себя. Гуляй, купи что-нибудь, посмотри фильм любимый.. И настраивайся на счастье.
Спать стало очень тяжело, все время просыпаюсь, постоянно снятся всякие отрывки из прошлой жизни, далеко не самого приятного содержания и чувство тревоги тоже преследует. Каждый вечер, когда спать ложусь, все время думаю о том, поскорей бы ночь прошла-насколько тяжело мне ее переносить стало
пропустила все на свете!!!
Поздравляю вас с Ваней с таким замечательным событием в вашей жизни. Вот не поверишь, когда вас встретили в магазине пару дней назад, почему-то мне подумалось, что ты уже с сокровищем под сердцем ходишь...Глазки у тебя как-то по-иному горят!!!! Правда-правда!!!
Легкой беременности тебе!!!
Наташ, на самом деле у нас проблем особых не было, все анализы в норме были, единственное, у меня эндометрий был тонковат, а так овуляция была каждый месяц, просто видимо малышу закрепиться незачто было. Но незнаю, что повлияло в этот раз на него, но эндометрий вырос и я забеременела.
Мы правда долго ждали и этот малыш для нас очень долгожданный!!!