Еще до обеда попала на производственную гимнастику в старый отдел, коллег не буду выкладывать, но выглядит это забавно. Даю ЦУ Алисе. Вчера пришла с родительского собрания заряженная. Оно было до 20 вечера
Алиса учится в 28 лицее, хорошо, сама, катается каждый день. В классе в том году появились новые ребята и начались проблемы с поведением. Ходят, говорят,перекрикиваются на уроках, бросаются предметами. В общем мусолили это всё вчера. К девочкам претензии к внешнему виду, поэтому прошу фото перед выходом. Шлёт ещё салат, ужин у семьи есть). Но и моя не ангел. В этом году (после 12, долго держалась по нынешним меркам) у нас поселился унылый подросток, любитель лайков и кружочков в телеге, с перепадами настроения, повышенным вниманием к своей внешности и одежде, скрытная. Моя претензия к ней сейчас - не читает, много сидит в телефоне и наводит хаос в своей комнате. На порядок ей просто пофиг. Режим у нее тоже плохой. С тренировки приходит поздно, пока ужин, болтовня и тп, уже 10 вечера. Она садится за уроки. Я бы уже упала, а у нее самый запал. В итоге, ложится в 12-час, просыпается утром в 9-10. В школу к 13.20. И на следующий год ее тоже ждёт вторая смена.