А ещё такой вопрос. Если мне одному ребенку дадут место, у второго, значит, льгота? С какого момента эта льгота начинается? И я этот момент где-то обозначить должна?
И ещё, если я соглашаюсь на этот садик, то второму ребенку мне теперь именно он нужен. А в его заявлении он тоже стоит третьим в приоритете. Я могу два других садика вообще отменить?
У меня в 226 уже оба ходят. Старший уже второй год в корпус на Звездинке, он с 2 лет. Младшая пока в корпус на Заломова, там с 1,5 (скоро на Звездинку переведут).Собственно об этом и хотела сказать Наташе, в личном кабинете не видно, какой корпус дали)) чаще Заломова дают, он не престижный, так сказать, с облезлым фасадом)), там часто свободные места есть) хотя маленьким хорошо, у Владки человек 8 -10 в группе каждый день, в по списку 17 что ли. Два воспитателя, няня. Владке очень нравится, с утра встаёт. сама одевается как может и у двери просится в сад)) болеют там мало дети, объективно. На Звездинке группы большие, 28 у Жени вроде. Сам сад красивый, площадки хорошие, попечительские взносы - 1,5 тыс/мес)), занятий много, утренники хорошие. Воспитатели разные)) в целом на 4+ считаю)
Но возможно из-за того, что мы идем в середине года, мне она достаточно настойчиво предложила помочь детскому саду ))) Хотя знает, а может и потому что знает))), что мы не случайно получили путевку, через знакомых.
Поэтому наверное придется внести. Хотя тон мне не очень понравился (((
На какой, думаете, сумме остановиться?)
Я не люблю просто такие добровольные пожертвования, сдают единицы, и эти суммы растворяются в бюджете садика. Нет никакой пользы.
Ввели бы обязательные, тогда и результат был бы виден.
Сама сейчас смотрю в личном кабинете, очередь уже 22. Как так то? И правда что-ли садик только 20 человек набирает?
ну очень не скромная заведующая) как ей ещё по шапке не упало..
Это во всех садиках так? Я должна быть к этому готова, мы как-раз к заведующей собираемся идти с путёвкой...