Собственно, из невысоких цен так и остаются кари или ССС. Deichman ещё. Но в последнем прям откровенная плёнка, а не кожзам.
В ССС даже примерила одни кожаные именно сапоги. Они меховые только по стопе. Вроде даже с претензией на стильные, без молнии, из кожи типа свиной, такие, гормошкой. Подошва не супер-тонюсенькая, но и не тракторная..Но не на месте в районе колена - из-за роста((
Я в прошлом-то году уже думала, что дешевле в самые морозы на такси просто везде передвигаться, чем сапоги купить. А в этом что-то и на такси ценник вырос нехило, и на сапоги(( все уже несколько месяцев как готовы к повышению НДС, видимо..
И огромный плюс заказа онлайн, все приходит новенькое, красиво упаковано. Потому что в заре часто проблема с вещами именно от миллионных примерок.
А ещё пуховик за 5, джемпер из вискозы, хлопка и шерсти за 1! Хорошая в этот раз чёрная пятница!))

Первый сет фото - новые сапоги и джемпер. Сапоги-ботфорты, замша натуральная, демисезонные на лёгком утеплителе, ССС, 4 с копейками вышли, скидка на все сегодня и завтра 30%, даже без карты. Просто для всех.
Джемпер - Остин. Очень крутой состав! Аж сфоткала его!
До конца выходных - на весь ассортимент скидка 50%. То есть он мне обошёлся в 1000.
Юбка моя старинная Зарина) украшение - хенд-мейд от мамы, из полимерной глины.
И на карту Остин начислились баллы как если бы я за полную стоимость почти все вещи брала! В общем, ну очень удачно!

На этих же фото ботильоны-чулки, это уже копеечные из Kari, не натуральные, конечно.))) темно-синие. Мне были нужны под брюки. А то эта длина с открытой щиколоткой - супер только на тёплое время года была без них)) цена смешная: 999 рэ.

По длине пуховик мне до середины икры.
И сапоги, кожа и мех внутри - натуральные. ССС. Да, я хотела мех по всей голени, но таких (НЕ шерсти и не меха чебурашки) не было категорически(( поэтому взяла меховые по ступне и байковые по голени. 5 с хвостиком тысяч.
И то, и другое - синего цвета. При искусственном освещении уже не видно этого, конечно((
Сапоги заходят под пуховик хорошенько так!
Так что вот такой улов вышел, да ещё и с ребёнком)) радааа!!!
Excellentlady писал(a) 24.11.2018 в 19:49:
но как их без машины по нашей грязи носить??
но как их без машины по нашей грязи носить??
Обожаю сапоги из замши. И ношу их часто. При правильном и своевременном уходе ( в сырую погоду не носить,если надели,то сразу не чистить,высушить,и грязь потом щеточкой специальной убрать,при необходимости спрей для замши из натуральной кожи от саламандер). У меня все как новые. Одни вон с 2012 года как новые. В этом году купила еще одни,ботфортами. Прям моя любовь.