Сейчас ещё попробовала размазать пасту по поверхности,тоже вроде с удовольствием съела кошь) кусочками не берет,только то,что слизать можно)

Возвраст 1-2 года.
Вот один из претендентов Гена сплюшка

делали прививку кошке(пуревакс), муж ездил в клинику, приехал, проверяю паспорт - прививка просрочена на неделю. в клинику звонили - предлагают деньги вернуть или ревакцинацию через 3 недели сделать.
но меня волнуют больше последствия для кошки(это моя первая кошка, в детстве даже не было, любимица со всеми вытекающими последствиями - трясусь над ней и прочее, настоящий котодеть). кошка молодая еще, ей почти 4 года.
я себя уже всю извела, что не поехала с ними, что не уследила и вообще что ее там прививали(

Не сталкивалась с таким. Тоже бы рвала и метала, тоже трясусь над своим котом!
Надо читать, что за прививка, какой у нее состав, как она работает, принцип действия. Интересные они, конечно. По идее, наверное, нужна ревакцинация, в случае, если вакцина не подействовала. А если подействовала?? Можно ли ее вводить повторно?

По прививке - мы ее делаем каждый год(делали в белой медведице и зоозащите нн до этого). Врач из этой клиники говорит и ещё почитала мнения других ветврачей,что типа есть срок годности,но если сделать с истекшим ещё в течении месяца,то не должно быть ничего плохого. Но страшно мне от слова совсем - я такой подставы вообще не ожидала от них.
И после такого отдавать им кошку на ревакцинацию боюсь,в другое место пойдем узнавать что делать и как быть.
Про вакцину:
Вакцина для кошек Пуревакс RCPCh.
Препарат Пуревакс состоит из аттенуированного штамма вируса инфекционного ринотрахеита кошекFHV F2, аттенуированного штамма вируса панлейкопении кошек PLI IV, аттенуированного штамма хламидиоза кошек 905, комбинации из 2-х инактивированных штаммов вируса калицивироза кошек FCV431 и FCV G1 и аттенуированного штамма вируса панлейкопении кошек PLI IV.
Показания
Препарат используется для создания у кошек активного иммунитета против калицивирусной инфекции, вирусного ринотрахеита, хламидиоза и панлейкопении.
Дозы и способ применения вакцины пуревакс
Прививать следует только здоровых кошек. Обрабатывать место укола не нужно. Инъекция каждому животному должна выполняться стерильной иглой. Прямо перед использованием в бутылочку с вакциной нужно ввести 1 мл растворителя при помощи стерильного шприца и подвергнуть тщательной встряске, пока содержимое не достигнет однородной консистенции. Препарат кошке нужно вводить подкожно, в область лопатки, одну дозу (один миллилитр), вне зависимости от ее породы и веса. Рекомендуемый возраст для вакцинации – восемь недель. Первичную прививку выполняют дважды, с повтором через три – четыре недели. Если обследование выявило у животного высокие титры специфических материнских антител, то первичную прививку откладывают, пока кошка не достигнет возраста двенадцати недель. Повторная вакцинация осуществляется каждый год, однократно, также в количестве одной дозы. В пределах одного помещения всех восприимчивых кошек рекомендуется прививать Пуреваксом одномоментно.

Посоветуйтесь ещё с другим ветеринаром, конечно.
Мы своему делаем Мультифел.

Будем надеяться,что все так и будет и с кисой все хорошо будет в итоге. Спит сейчас моя красавица,замучили ее за день, и от ветеринарки стресс,и я дома,проверяла несколько часов "живая" ли она и как реагирует на еду,игрушки и прочее...

Спасибо за поддержку!)

Любой сорбент, даже с пометкой зоо... сейчас кстати. Все равно могли токтины, хоть и не
в большом количестве, но выделится в кровь.
А так все "впитается" в собрент и выйдет с фикалиями

Но она вроде сейчас отживела совсем,ведёт себя как обычно)

Разубедите меня, пожалуйста

Почитала сейчас про них, нужен террариум с двумя лампами, одна из которых уф специального спектра какого-то. И тепло они любят очень, без тепла могут заболеть вплоть до воспаления лёгких...

Не бери, мой совет)
Наша почти всегда спала, иногда ела

Я думала, что она в зимней спячке, а моя сестра подняла её, хотела разбудить, но она оказалась с мягким панцерем, т.е дохлая. Ну мы и вынесли её вместе с аквариумом.
Жалко вообще Черепах, особенно когда по одной живут, не жизнь, а каторга какая то(

Что есть-что нет))

В спячку кстати не впадала ни разу, я всегда знаю, что живая))

Ну нафиг
Собаку лучше заведите

Кот у нас есть, кот тоже, кстати, против собаки)))
Спасибо, девочки, за отзывы! Да, думаю, не стоит нам связываться лучше с такими непонятными животными...

У нас водная,живёт уже 8 лет,знает меня,знает время,когда ее кормлю. Периодически ее вытаскиваем из аквариума,она ползает. Много раз думала отдать ее,но так и не смогла,дети ее очень любят,кот любит, смотреть интересно,как она плавает,как спит,как греется,вытянув лапы. Ухода особого не нужно,аквариум,фильтр, обогреватель,у нас нет уф-лампы,хотя нужна. Кормить 2-3 раза в неделю. Все оборудование можно купить на авито не дорого.

Возвраст 1-2 года.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),