Мы к Балдиной записывались за неделю. С месяца у неё наблюдаем сердце. Вот в 3 года в июле последний раз были. Теперь только перед школой проверим. У нас тоже шумы услышали, но по УЗИ оказалась Дополнительная трабекула в сердце. Просто наблюдение. Она встречается у 80% людей. Лечить и удалять не надо. Живём как обычно.
Вот и нам сказали что нужно проверить физиологию. Просто это только сейчас появилось. Ничего подобного раньше не наблюдалось, кардиограмма в 1,2 года и УЗИ (правда в 1 мес всего) никаких отклонений не показывали. Да даже тот же педиатр осматривал нас буквально 2 месяца назад и ничего такого не слышала....
Девочки, посоветуйте детского стоматолога в Здоровенке на сормовском повороте.
Девочки, не знаю честно говоря какой врач мне нужен, нужен совет. К кому вообще пойти с нарушениями сна? Не могу уснуть очень долго, даже если ложусь в 10, засыпаю после 12. В итоге утром не могу проснуться, просто физически никак, чувствую себя разбитой полдня. Нужно как-то это скорректировать тк стала опаздывать на работу и вообще мешает жить.
идти нужно к неврологу. Я сама за сон воюю со своим организмом, но у меня ситуация тяжелее.
Маш, а проблем..в принципе проблем нет сейчас?? я на фоне стресса плохо сплю, очень, могу до 3-4 просто лежать..
мелатонин мне помогает уснуть (вроде правильно написала)
мелатонин мне помогает уснуть (вроде правильно написала)
я когда нервничаю вообще не сплю, засыпаю на полчаса и по два часа уснуть не могу всю ночь, к неврологу меня тоже надо
Тань, проблемы они конечно есть, но не настолько, чтоб вот не спать. Это все усугубилось в последнее время, поэтому я уже хочу принимать какие-то меры.
Тыща_Позитива писал(a) 27.09.2018 в 14:14:
Кто-то недавно писал про сомнолога
Кто-то недавно писал про сомнолога
Вер, к сомнологу только по показаниям направляют неврологи, чаще всего через ВК Эти врачи занимаются тяжелыми случаями в основном.
Первоначально ищет проблему бессонницы невролог и психотерапевт
А если для начала попробовать магний б6 попить? Курсом.
Плюс почитать про дыхание.
Ещё хорошо мне помогает вечерняя прогулка и стандартное отсутствие гаджетов за 2-3 часа до сна
Плюс почитать про дыхание.
Ещё хорошо мне помогает вечерняя прогулка и стандартное отсутствие гаджетов за 2-3 часа до сна
Девочки, спасибо за советы. Попробую сходить к неврологу, посмотрим что скажет по моей проблеме.
Девчат, посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого хирурга. Подруга травмировала сухожилие на ноге, ищет доктора.
Девочки, а в Волготрансгазе есть хорошие педиатры? нам планово ходить и чтоб человек был приятный более-менее по общению?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ДЕТСКОГО ЛОРа.
И расскажите, пожалуйста, это нормальная практика посылать ребенка на рентген с подозрением на легкую форму гайморита?
Есть другие, более безобидные способы это выяснить?
И расскажите, пожалуйста, это нормальная практика посылать ребенка на рентген с подозрением на легкую форму гайморита?
Есть другие, более безобидные способы это выяснить?
Мы ходили к Красильниковой в Александрию. Лечение было адекватным, врач мне понравилась
Катя, нет, конечно, не нормальная. Если бы моей старшей каждый раз его делали, когда мы еще пытались ходить в сад, она бы светилась.
По врачам : мне нравится Зыкова из Александрии, именно нам помогала всегда, все было и есть по делу. При подозрении на гайморит смотрелись на УЗИ, рентген был только раз всего, но там не было другой возможности. Выручала в довольно сложный случаях с ангиной, энтеровирусом и всякой такой бякой. В общем, в отношении моего ребенка -нареканий нет. Что касается Красильниковой, у нее были один раз, делали крио аденоидов, больше не хочу к ней. Но это такое субьективное мнение, не наш врач.
По врачам : мне нравится Зыкова из Александрии, именно нам помогала всегда, все было и есть по делу. При подозрении на гайморит смотрелись на УЗИ, рентген был только раз всего, но там не было другой возможности. Выручала в довольно сложный случаях с ангиной, энтеровирусом и всякой такой бякой. В общем, в отношении моего ребенка -нареканий нет. Что касается Красильниковой, у нее были один раз, делали крио аденоидов, больше не хочу к ней. Но это такое субьективное мнение, не наш врач.
Ясно. Спасибо за отзыв. А рентген в каком случае назначили? Почему не было другой возможности?
Это был первый синусит наш как осложнение аденовируса. Вечер воскресенья, первая городская, так вот удостоверились, что нужен антибиотик. Врач на приеме у них тогда сомневался, утверждал, что вирус, я настояла сама.
Кать, была со старшей у Зыковой в Александрии, сейчас с маленьким хожу к Гурвич в тонус. Она мне прямо за эти 2 года наших бесконечных соплёй очень понравилась и она ещё слушает ребёнка сама, когда кашель, то всегда просила слушать. Нам как-то она очень помогала и все по делу было
Девочки, а мне отзывов об аллергологе Челогузовой можно? Или посоветуйте хорошего специалиста в пределах разумной стоимости, у Ермолаевой ценник аж до 1800 скакнет с октября (
Надь,при 1 городской есть центр, на Терешковой, там бесплатно аллерголог принимает. И на анализы бесплатные может направить. Позвони туда
Аллерголог, к сожалению, бестолковый там. Одна из них точно. Ну и там только по направлению из поликлиники.
Девочки спасибо, я туда правда никак не дозвонюсь)
Запишусь наверное к Челогузовой и напишу сама потом сюда отзыв
Запишусь наверное к Челогузовой и напишу сама потом сюда отзыв
Девочки, а где хороший лор есть, куда податься? Интересует здоровенок, Александрия и тонус кроха. К кому не стоит ходить?
Татка86 писал(a) 04.10.2018 в 18:01:
в Персоне Детство (около Покровки) лор Года-отличный врач
в Персоне Детство (около Покровки) лор Года-отличный врач
А фамилия?
Мы четвертый год у Фроловой в здоровенке. Всегда нас вытаскивает. При том,что у меня дочка аллергик на все лекарства почти.
Девочки,нет возможности читать всю тему..
Посоветуйте грамотного педиатра пожалуйста ,к которому запись не за месяц!
А если ещё он выезжает на дом то вообще отлично!
Всем спасибо заранее!
Посоветуйте грамотного педиатра пожалуйста ,к которому запись не за месяц!
А если ещё он выезжает на дом то вообще отлично!
Всем спасибо заранее!
Я очень рекомендую Коноплеву Татьяну Владимировну в Тонусе Кроха. Правда, насчёт записи к ней, и выезжает ли на дом, не подскажу.
Туш Елена Валерьевна принимает платно в 7 небе в НМК, и можно в 1 городскую позвонить спросить возможно ли к ней попасть бесплатно
Туш в КДЦ на Терешковой принимала бесплатно по направлению. Как сейчас-не знаю, у них очень часто врачи меняются
Девочки спасибо.
Свет, а Вы были у нее? Рекомендуешь?
И нам бы еще УЗИ сделать щитовидной железы.
Свет, а Вы были у нее? Рекомендуешь?
И нам бы еще УЗИ сделать щитовидной железы.
Девочки подскажите пожалуйста где можно удалить сложный корень. зуба?нужен проверенный врач и безболезненно,чтобы удалили.Очень срочно нужно
В имидж стоматологии на Пискунова есть замечательный хирург Шалаев Владимир Иванович. Удаляла у него пару зубов мудрости, сложные были. Очень ему благодарна за его работу. Однажды приехал даже экстренно, приехала с адской болью в зубе, который планировала удалять ....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),