Одеваюсь сама, помогаю ему. Выбирает машинку Хотвилс с собой в садик. 7:35 - выходим. Чудный снежок, не то, что в прошлый раз

Предлагаю сфотографироваться в зеркале. Утренний бука немного оттаял и даже улыбается))

- Счастливо на работе!
- Счастливо в садике!
Наш ежедневный ритуал попугайчиков-неразлучников. Если забыть сказать, догонит у выхода и все равно скажет. Две неизменные фразы, символизирующие, что на данный момент времени все хорошо. Пароль и отзыв) И финальное:
- С богом! (это от прабабушки)
Убегает в группу. Я выхожу в морозец. Радуюсь погоде.
Шикарная нынче осень! Сначала теплая и золотистая, а теперь вот посеребренная и морозная. Неужели стадию "грязь" мы в этом году благополучно миновали? Здорово же

Осенью родкомитет предложил "подшаманить" инвентарь, ибо у нашей группы самая страшная веранда. Нужно было заштукатурить, покрасить и разрисовать. Я, признаюсь, сначала не поверила: быть такого не может, во всем детском саду одна-единственная "убитая" веранда.
Когда желающих штукатурить не нашлось, я привлекла к этому делу профессионального штукатура (джигита, собственно). Со словами "ну а кто, если не мы", мы и еще одна пара родителей в последние теплые выходные осени таскали мусор и штукатурили веранду. И, знаете, всё оказалось правдой. Единственная веранда как после бомбежки - наша. Я специально прошлась по всем детским площадкам.
Следующая партия добровольцев ее покрасила, а мама-художница из нашей же группы разрисовала стены (согласно утвержденным эскизам).
Получилось весьма неплохо. Теперь у нас самая крутая веранда, да))

У меня таракан: я ненавижу есть с накрашенными губами. Мне перед едой помаду обязательно надо стереть. Даже если это будет просто кофе с маленькой печенькой. На работе я завтракаю. Всегда)) Вот так и получается, приехала в офис красивая, и тут же все стрела нафиг, сев пить кофе. Повторно накрасить тоже не могу, это надо чтоб звезды определенным клином сошлись. Ну или сноровки не хватает))

а что,я серьезно. я не брезгливая вот)а яркие помады люксовые по лайт цене фиг урвешь ахахаха

Вопреки ожиданиям, выбираю быстро, все очевидно. Вешаю на вешалку, а вешалку аккуратно складываю в пакет. Надо же, и пакет в тон, блин))) Только заметила. Пакет вешаю... правильно, на ручку входной двери, иначе... склероз не дремлет))

Звонит директор. И вот здесь я понимаю, что мой второй вариант одежды отпадает (да и времени крутиться перед зеркалом уже, если честно, нет). Придется сегодня побыть боссом, планируется встреча.

Проверяю личные и рабочие беседы вконтакте. Поздравляю Лерину Анюту, в рабочем чате ничего нового.

Пока же у меня здесь помесь фотостудии со складом и переговорной одновременно)) Обживаюсь.

классный кабинетэ
а что вообще за фирма у вас,Лен?

З.Ы. А я ведь купила себе таблетки для памяти (не помню, как называются))), но не пью, забываю)) Как жиииить...)

Я тоже на работе часто хожу в жилете и лаковых ботинках)

Откуда это милейшество в виде маленьких брошек?

11:50 - я собираюсь углубиться в работу. Вернусь в районе обеда (ориентировочно 13:00)

Ой, вот как точно про близнецов . Я могу приготовить три комплекта, и за 10 минут до выхода, что вот четвёртый будет лучше всего!

А про близнецов вообще прямо в точку!) Я тоже могу приготовить три и перед выходом метаться и гладить четвертый, потому что передумала))

Забыла в офисе перчатки (нет, я сегодня просто мисс "склероз и раздолбайство"). В пуховике обнаружились глубокие и теплые карманы))
Странно, в демисезонных ботинках совсем не мерзнут ноги...

13:38 ну что, я почти у цели. Странно, ботинки даже не скользят. Дай бог памяти, что это за фирма? Мне срочно нужны такие зимние.

14:20 на рабочем месте. Почти вовремя)

Я на несколько минут, через открытую дверь, приобщаюсь к процессу. Замечаний не слышу, но, собственно, и тренировка уже почти завершилась.
В фойе разбираю свои баулы, достаю одежду. Мама помогает убрать лишнее.

Тренера у ребят два. Первые разы они работали в паре, теперь по очереди. И они круты. Так работают с детьми, что смотришь и наслаждаешься. И все это в пешем доступе от дома и детского сада. В общем, в сентябре я аж из Крыма прозванивала тренера и просила оставить нам место. Ни дня не пожалела об этом решении.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),