Мы сейчас так ходим, я в весенне куртке, но мне не холодно, Антон в зимней, но без подстежки...
не тяжело, но неудобно его в шарф запихивать
буду слинговставку шить и в магаз и по делам будем под курткой носиться, а на прогулки наверное с ССК скорее всего буду ходить.
А почему слингокуртку не хочешь? Это же так кайфово, малыш рядом, тепленький, не надо мучиться с зимней одежкой, можно даже грудью покормить. Сборы на улицу займут минут 5
Разновидностью май-слинга является фаст-слинг (или слинг-осьминожка). Вместо узлов лямки закрепляются при помощи фастексов. Вехние лямки не перекрещиваются на спинке у ребенка, а «прищелкиваются» непосредственно к боковым краям спинки. Фаст-слинг несколько быстрее май-слинга в надевании, однако возможностей регулировки у него меньше. Вот и вся разница.
Нам май не подошел, потому что там на руках ребенка получается ткань, чего мы категорически не принимаем. Заказала сейчас себе слинг-рюкзачок, к четвергу сошьют. Он полегче, чем шарф. Потому что в поликлинику идти, конечно, неудобно концами шарфа полы мести. И, к тому же, рюкзаки расчитаны уже на большеньких детей, они аж до 18 кг идут. Хотя, вряд ли я протаскаю свое чудо на руках долго, когда он 18 кг будет весить
попробую попозже позу лягушки, может попривыкнет в слинге и нормально все будет.
Наташ, тебе нравится?
Я сегодня взялась его гладить...
Дома мы слингом вообще давно не пользуемся, когда беру на руки - ношу на бедре, так совсем не тяжело, а со временем ребенок сам будет за тебя держаться и руками и ногами
Я слингомама с полуторогодовалым опытом.
Могу легко всех проконсультировать.Пользовались и пользуемся май-слингом,карманом,ССК,шарфиками ткаными и трикотажными,ребозо и самыми разными слингорюкзачками.
Будут вопросы - задавайте...