Продублирую здесь. Кто ищет подарок на Новый год.? Девочки, ищу 1 желающего приобрести по скидке Конструктор LEGO DUPLO Cars TM Кафе Фло (10846). Заказала в детском мире по акции 2 штуки за 3 388,00 Р, чтобы была скидка.
1694 рубля за набор получается. Выкупить надо в течении 2-3 дней.
ЖЕЛАЮЩИЕ НАШЛИСЬ. СПАСИБО.
Мы были, даже отзыв в Инстаграм оставляла
В целом не плохо, моей 8 было как раз
Она хороводы не любит, после представления забрали подарок и домой поехали
Девочки,а кто то уже покупал в этом году билеты на кассире.ру. Сегодня там началась чёрная пятница и можно купить бтлеты со скидкой. Хочу купить билеты на Детский спектакль,а код не подходит
мы с мужем тоже за пиццу-рикка) причем в нижней части она мне всегда нравилась больше, чем в верхней(ощущение, что в нижней части города тесто делают тоньше, чем наверху) + только в этой пиццерии могу есть пиццу с грибами без последствий после(от остальных либо совсем плохо, либо просто побаливает живот).
Девочки, а есть тут обладатели максимальной скиди на wildberries, хочется заказать рюкзак, он уже идет со скидкой, но может и дополнительная сработает?
Девчат, Кассир.ру черную пятницу объявил, скидки 30, 50, 70 проц. на концерты и спектакли, например, на грузинский ансамбль "Шавнадаба" зал с 70% скидкой распродается.
Спасибо!
Да, как то на Алисе там сдели тоже ряду на 10 - иногда приходилось прислушиваться. Но я все думаю, а что люди, и тем более детки, слышат на последних рядах? ведь порой все битком!
На кассире такая интересная Черная пятница
Брала на днях в билеты на 13 ряд маме за 2000 билет, а сейчас они 2400 на 13 ряд и типо скидка 30 процентов
Прямо перед Черной пятницей на 400 руб билет подорожал