Наталья Дмитриевна - тормозок и Илюша ее сынок 02.09.2015 и Родиошка -суперкошка 17.09.2021

Жить не могу без напоминалок, привычка со времён Сбера и потрясающего outlook. Программа для людей, страдающих провалами в памяти ))Снова падаю в «недосон», предварительно прикинув, что если ускорю все утренние сборы, то везде успеем...
Просыпаюсь почти в 8, в доме тишь да благодать... мы за последний месяц жутко сбили режим, ребёнок теперь засыпает в 11 вечера и спит до 8.. раньше у нас был официальный отбой в 21.00, в 21.30 илья уже спал ...
Смотрю на градусник уличный, бреду в ванную умываться и радуюсь, что вчера помыла голову. Вот как чуяла, что омд меня настигнет ))
И да, я все ещё не работаю

Жарю сырники и параллельно собираю пакеты в поликлинику и в сад.
В 8.30 начинает шуршать Илья, захожу к нему, желаем друг другу доброго утра (каждый в меру своих возможностей), Илюша бежит в спальню, потому что слышит, что Стас тоже проснулся)

Ах да, кот ещё жив и даже сейчас относительно здоров. Вчера Стас изучал у кота на морде какой-то подозрительный прыщ и мы пришли к выводу, что наверное это кошачий климакс
? Ну и как всегда наш кот -неудачник вчера поцарапался когтем, когда умывал ухо. За это и поплатился полным кошачьим осмотром, который провёл главный котовод квартиры Стас З.ы. надеюсь никого не смущает розовая пижама Ильи, у нас таких 5 шт) купила сразу много, потому что они хоть и с длинным рукавом, но тонкие. Для нашей квартиры этот вариант на вес золота . В защиту ребёнка могу сказать, что на штанишках и грудке нарисован парашютист и он совершенно точно мальчик (все признаки на лицо), так что это просто пижама для мужественного метросексуала

Все идёт,вроде ничего, до тех пор, пока мед сестра не достаёт бинты
Вы серьёзно Ну, в общем, отбыли мы срок на кушетке, быстро переоделись и побежали в сад. Последний раз в нем были 10.10. Нас уж, наверное, списали со счетов или сократили, если такое возможно
Мы начали подготовку к этому выходу за неделю. Илья даже согласился, что два-три часа в саду стоят вкусняшки, которую он получит после. И даже рыдая подтвердил, что раз обещали его забрать после обеда, то не подведут. Но слезы было не унять.
Забегаю в группу, забираю старые сандали, из которых ребёнок за месяц отсутствия вырос, оставляю новые..
Желаю вам скорее преодолеть все трудности и много здоровья!
Не знаю, я к себе привыкла и мне не кажется, что есть какие-то эпитеты))) просто обычная речь.. я вообще очень ассоциативный человек. Мне и материал легче запоминать, если я образы запоминаю..
а писать не трудно, но лениво.. вот тему забросила:( все младенчество Ильи уже выпало из моих воспоминаний .. жалко ...

В трамвае я и девушка на фото пытаемся оплатить проезд картой, но не судьба.. достаю 200 -рублевую купюру, новую и хрустящую, и она тут же подвергается просто какому-то безумному осмотру со стороны кондуктора

Забегаю на оперном в банкомат

учитывая, что я часто на трамваях катаюсь....