https://m.vk.com/wall-117824658_3645
https://m.vk.com/video-117824658_456239133?list=977cab303a22759b09&from=wall-117824658_3961
Тань, хорошо если устраивает))
ну,он единственное без меловой стороны.по видео суть рисования светом аналогична.
не так часто мы ей пользуемся,чтобы дорогую покупать.это мое мнение,да.
в личку кинула ссылку,кто просил.там плотный картон,не пластик.решите сами)
Таня, суть не в меловой доске (там море вариантов и комплектаций), а в качестве и безопасности. Что в данном случае на высоте и подтверждено. Подделки есть и тонкий пластик..
Короче, для меня это было важно. Кому все равно, я ж не агитирую. Скажем так. Информация для сведения. По оптовым ценам очень даже неплохо получается))
Не сочтите за рекламу, напишу здесь))
На форуме вполне можно собрать заказ. Мелкий опт от 10000, скидка 30%. Доставка в Москву у меня была бесплатная. Транспортную компанию можно выбрать любую.
Мне все понравилось)
Девочки, скажите, кроме СП и интернет магазинов, где можно купить ребенку краги? Вот прийти посмотреть, пощупать и купить. Верхняя часть, в ТЦ Небо, в Фантастике. Недорогие бюджет до 500- 800 руб. И чем руководствоваться при их выборе. Ребенку в сад.
Девочки,посоветуйте где можно отметить новогодний корпоратив,чтобы было весело,и вкусно. по цене не принципиально,главное прочувствовать новогоднюю атмосферу
Тут ещё важно знать количество человек)
Я когда на работе занималась организацией корпоративов (давно, правда), выбор заведений сильно ограничивался способностью вместить 150 человек)
ИЩЕМ на завтра кого угодно кто хочет новогодних фоток в уютном интерьере! у нас пропадает завтра одно место для фотосессии в 13:30,подробности в ЛС лучше писать мне в ВК.
Девочки, много кто пишет насчёт заказа Сима Лэнд. Есть желающие собрать?
Предыдущий уже почти приехал)
Если будут желающие - отправлю. Без орг %, только транспортные делю на всех.
Пишите сразу в вк, ссылка в профиле.
Девочки ,доброе утро!
Так как несколько человек писали в личку,пишу тут!
Кто желает заказать световые планшеты пишите,скину актуальный оптовый прайс!
Надо набрать 10тр.
Оригинальные пластиковые планшеты,про которые выше писала Оля Ангелочек!
Доставка бесплатна,примерно 2 дня сказали..Я на Гордеевке живу.
Девочки, Кате писала и здесь ещё напишу)) Если не заморачиваетесь с двухсторонним планшетом или тематическим, вместо стандарта можно брать медиум. Отличаются они только наличаем наклейки на первом. И ценой)))
Ещё обратите внимание на теневые трафареты (они клёвые) и маркеры для малышей (на обычном кнопка не фиксируется).
Мы его подарили только две недели назад))) Рекомендованное время по инструкции - 15-20 минут. Потом перерыв. Я даю только под присмотром. Бабушка дала и на две минуты отвернулась - Полина испортила планшет((( А у меня времени не всегда хватает. Короче, Полина рисовала бы часами, но я ограничиваю.
Девочки,в том году кто то мне скидывал номер телефона шаров в г.Бор.Нам понравились...теперь не могу найти телефон их.Киньте пожалуйста в меня телефоном,чтоб м доставкой было