В этом Спаре нет подушек 50на 70 по акции, бегу дальше

В Сбере оплачиваю налог на машину, забегаю в ЦР, беру закупку.,.

Аки вьючное животное вваливаюсь в трамвай, проклиная тележки в магазинах. Вот, вроде набираешь тележку, катишь ее, и так легкооооо, а в пакет переложишь и все, держите меня семеро, желательно на руках, в идеале до дома

Всплывает напоминание, что я должна позвонить логопеду, которого мне посоветовала соседка. Звоню, договариваемся о встрече на среду, хочет посмотреть сначала на ребёнка, прежде чем давать согласия на занятия. Пока говорила с логопедом три раза по телефону пыталась прорваться воспитательница из сада. Я уже опаздываю и она хочет узнать надо ли укладывать Илью. Прошу подержать его просто в группе, несусь с баулами в квартиру, закидываю их повыше, что бы у кота не было соблазна сделать свои нехорошие дела в пакеты на полу. Несусь за Ильей.

Идём из садика неспешно, вот наш дом видно прямо от забора садиковского

Так, ты сам писала свой день? Хоть узнаем, как вы там устроились) я тебя понимаю очень. Сама только недавно поймала себя на мысли, что перестала скучать по кстовской квартире, хоть она была и не наша, крошечная и убитая

Быстро разбираю пакеты, кушаем суп с фрикадельками, Илье достаётся что-то типа ломтишки за бодрое поведение в саду и,умывшись, он бежит спать. Засыпает долго, вот он сдвиг графика во всей красе

Быстро варганю (такое слово вообще есть

Наталья Дмитриевна писал(a) 27.11.2018 в 01:36:
мы все лето, гуляя там, набирали пакет, так, ради отсутствия ощущения бесцельности прогулки
мы все лето, гуляя там, набирали пакет, так, ради отсутствия ощущения бесцельности прогулки

Ребёнок на фото негодует, ему не хочется, что бы в столь интимный момент поедания каши его снимали ))

Специально выбрала понедельник, что бы потом,глядя на омд осознавать, что муж и отец все-таки у нас в семье есть, а не только на работе бывает))) 19.15 для нашей семьи это ооочень рано, шоковая терапия, особенно в зимний период, когда штаты переходят на зимнее время, а мы теперь нет...) у меня организм даже подаёт сигналы, что понедельник это продолжение выходных на фоне такого раннего его прихода

З.ы.все отношение стаса к омд в одном фото

Но все равно хочу шапку поискать к нему поинтересней ....

В итоге решили, что этот (как у меня Стас говорит "шИши") надо выкупать

Уже несколько месяцев, как мы вернулись к занятиям. По понедельникам не всегда есть с кем оставить Илью, поэтому берём с собой. Он молодец, смотрит и не мешает, ну иногда, когда преподаватели выключают музыку, что бы материал обьяснить, он подбегает к ним с криками "песня, песня", типа включите музыку

Что бы ребёнок хорошо себя там вёл, я с ним заранее беседы разъяснительные провожу) они довольно серьезные, круче были только когда я собеседование в кремле проходила и его пришлось брать с собой

У меня стаса на работе зовут Стивин Сигал за непроницаемое лицо

Сами бы с радостью на зук пошли, но у нас только вечер понедельника свободен :(
З.ы. Стасино танцевальное прошлое это полгода сальсы восемь лет назад

классно,что это набирает обороты!!!!!

Я знаю оооочень многих девушек, которые не смогли бы прожить со Стасом и месяц

Поэтому тут просто должен присутствовать факт везения, что бы два человека сошлись, да ещё и на длительный срок..

Наталья Дмитриевна писал(a) 27.11.2018 в 00:56:
Уже несколько месяцев, как мы вернулись к занятиям.
Уже несколько месяцев, как мы вернулись к занятиям.
Очень здорово!Молодцы!

Волосы дыбом в прямом смысле) не хотела выкладывать эти дикие фотки, но лет через тридцать уровень дикости, возможно, будет восприниматься мягче

Ахах )) жесть

Куда улезло сообщение...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),