Наталья Дмитриевна - тормозок и Илюша ее сынок 02.09.2015 и Родиошка -суперкошка 17.09.2021

Аки вьючное животное вваливаюсь в трамвай, проклиная тележки в магазинах. Вот, вроде набираешь тележку, катишь ее, и так легкооооо, а в пакет переложишь и все, держите меня семеро, желательно на руках, в идеале до дома

Всплывает напоминание, что я должна позвонить логопеду, которого мне посоветовала соседка. Звоню, договариваемся о встрече на среду, хочет посмотреть сначала на ребёнка, прежде чем давать согласия на занятия. Пока говорила с логопедом три раза по телефону пыталась прорваться воспитательница из сада. Я уже опаздываю и она хочет узнать надо ли укладывать Илью. Прошу подержать его просто в группе, несусь с баулами в квартиру, закидываю их повыше, что бы у кота не было соблазна сделать свои нехорошие дела в пакеты на полу. Несусь за Ильей.

Быстро разбираю пакеты, кушаем суп с фрикадельками, Илье достаётся что-то типа ломтишки за бодрое поведение в саду и,умывшись, он бежит спать. Засыпает долго, вот он сдвиг графика во всей красе

Быстро варганю (такое слово вообще есть
?) шарлотку из странных яблок, найденных в соседских дворах месяца три назад 

). Илью сильно не кормлю, его в машине укачивает, а нам ехать надо, сама ем картошку со скумбрией копченой , руки жирные, не до фотоРебёнок на фото негодует, ему не хочется, что бы в столь интимный момент поедания каши его снимали ))

Специально выбрала понедельник, что бы потом,глядя на омд осознавать, что муж и отец все-таки у нас в семье есть, а не только на работе бывает))) 19.15 для нашей семьи это ооочень рано, шоковая терапия, особенно в зимний период, когда штаты переходят на зимнее время, а мы теперь нет...) у меня организм даже подаёт сигналы, что понедельник это продолжение выходных на фоне такого раннего его прихода
З.ы.все отношение стаса к омд в одном фото
" я сделаю все, что хотите, только быстрей от меня отстаньте "

Уже несколько месяцев, как мы вернулись к занятиям. По понедельникам не всегда есть с кем оставить Илью, поэтому берём с собой. Он молодец, смотрит и не мешает, ну иногда, когда преподаватели выключают музыку, что бы материал обьяснить, он подбегает к ним с криками "песня, песня", типа включите музыку
Что бы ребёнок хорошо себя там вёл, я с ним заранее беседы разъяснительные провожу) они довольно серьезные, круче были только когда я собеседование в кремле проходила и его пришлось брать с собой
там уж, я конечно, барни не отделалась.. за молчание пришлось расплатиться киндер -яйцом У меня стаса на работе зовут Стивин Сигал за непроницаемое лицо
Он и на танцах, как правило, такой
хотя, иногда заражается общим ржачем, у нас такое часто бывает, ибо на занятиях все постоянно запутываются в руках, ногах и других частях тела партнера 
Сами бы с радостью на зук пошли, но у нас только вечер понедельника свободен :(
З.ы. Стасино танцевальное прошлое это полгода сальсы восемь лет назад
Я знаю оооочень многих девушек, которые не смогли бы прожить со Стасом и месяц
но с другой стороны, я также знаю нескольких мужчин, которым было бы очень тяжело жить со мной 
Поэтому тут просто должен присутствовать факт везения, что бы два человека сошлись, да ещё и на длительный срок..

Муж у меня не любитель домашних боев без правил и вечно обвиняет меня в том, что я не поддаюсь Илье Волосы дыбом в прямом смысле) не хотела выкладывать эти дикие фотки, но лет через тридцать уровень дикости, возможно, будет восприниматься мягче
Ахах )) жесть

Было же раньше что-то зеленое, точно не спар. Он красный )))