как там говорится "если долго мучатся, что-нибудь получится"Скоро от меня наверное все плохие мысли улетучатся - еще три недельки и племяш родится - шье, вяжу для него и уже очень люблю его!!! Он мне точно даст новый стимул
Месячные пошли!... но такие страаааанные - 2 дня мазало чем то коричневым (думала так оно после прижигания бывает), а потом как ливанули в одно прекрасное утро
не успевала прокладки менять (sory за подробности). Но испугалась страшно. Уже муж бедный чуть со мной вместе плакать не стал. А сегодня смотрю - будто ничего и не было, опять еле мажут. Ну и о чем все это говорит? Если кто уже делал прижигание отзовитесь... Не дождусь, пока вся эта баломуть перестанет из меня литься, чтобы пойти, наконец, на осмотр к врачу
Девочки, как же хорошо жить полной жизнь - не ходить неделями как младенец с подгузником, заниматься любовью с мужем, не предохраняться..... просто крик души какой то, но так надоело уже - сил нет. Чувствую себя калекой какой-то

я просто у двух врачей наблюдаюсь
одна принимает в поликлинике (муниципальной), там узи не делают. Просто сама врач говорит, что УЗИ и фолликулометрия в платных клиниках должна стоить по-разному
а вторая врач принимает только в платной. Она мне 2 раза делала в клинике (платно), а третий - у себя в больнице (в гинекологии) бесплатно. Но это связано просто с ее графиком работы. (в клинике в тот день и в ближайшие дни она не принимала)
а вообще фолликулометрия дело такое...не особо хлопотное, как она говорит, поэтому есть смысл поискать, где подешевле.
У нас в клиниках (в Дзержинске) платно узи стоит от 450 до 600. Но в роддоме, например, тоже можно сделать платно, но за 300.
а то три узи в месяц довольно накладно выходит...
Кстати врач хорошая - все объяснила, все расказала Скорее бы найти причину, чтобы уже этой проблемой заниматься вплотную, а то надоело уже пальцем в небо тыкать, не знаю уже в какую степь деньги нести и что еще проверить
А биопсию назначили по поводу ВПЧ и уже имеющейся эрозии. Кстати, девочки скажите плиз, а разве без всяких анализов можно ВПЧ установить, визуально?
Понимаю, что это мертвому припарки, но попробуй на что-то отвлечься. Изучи язык например или вышивай волшебных ангелочков, вышивка очень успокаивает и приводит нервы в порядок.
Знаю, что ты думаешь, какая фигня, мысли никуда не денешь. Я тоже хоть и держусь, нет-нет и на какой нибудь планирующий форум залезу, начитаюсь там страхов и ухожу бояться и переживать.
Хотя реально, девочки с такими проблемами беременеют, что ого!
Зайди на форум материнство.ру. Там очень много историй, когда казалось бы все, только ЭКО, а девочки беременели.
Главное руки не опускай и походи на фолликулометрию. С многими девочками знакома, которые не могли забеременеть потому что думали, что у них овуляция в середине цикла, а на самом деле у кого в конце, у кого в начале и они просто в нее не попадали.
До кучи у нас теперь есть просто флагман-Оля Платиновая. У нее получилось и у нас получится!
я сегодня сама удивилась своему состоянию
я хожу на фолликулометрию и все у меня судя по ней нормально и у мужа все нормально
и целенаправленно о беременности в этом месяце я думала только когда на 14 ДЦ на фолликулометрии мне сказали, что О, вероятно, будет на след. день.
в принципе, абсолютно расслабленное состояние было.
БТ я меряю, но уже не для себя, а по просьбе врача (электронный градусник меряет температуру за пол минуты - это не напрягает). И график я уже не рисую, а просто записываю столбиком показатели, чтобы потом врачу построить.
И мысли всякие от себя гоню и вообще...весь месяц была уверенна, что всему свое время и даже если не в этом месяце, то когда-нибудь обязательно. Потому что решаю все равно не я!
и сейчас я тоже в этом уверенна.
только все равно где-то глубоко живет надежда, что не потом, а сейчас
и все равно расстраиваюсь.
Лер, конечно понимаю. До конца все равно мысли не отпустишь, особенно в День-Когда_Приходят_Монстры
. Понять и дать какие то рекомендации могу, но советчик из меня наверное не очень, т.к. сама в такой ситуации. Все супер, все здоровы, а шиш. Я сказала себе стоп, когда муж уже в открытую начал говорить, что я себя загнала, да и секс по принуждению в "те самые дни" на протяении месяцев хорошо не влияет.Остается только ждать и верить
я еще расстраиваюсь потому что вижу, что муж очень надеется и тоже расстраивается...
он меня, конечно, очень поддерживает
но я вижу, что ему тоже очень нелегко и очень хочется маленького (особенно на фоне того, что все наши друзья потихоньку обзаводятся карапузами и пузожителями без каких-либо проблем)
у меня муж сдавал СГ 2 раза: один - 3 дня без секса, другой - около 8-9.
в первом случае результат - нормально, но на нижней границе
во втором - "ну он и ГИГАНТ!"
думаю, оптимально что-то среднее
но это у всех индивидуально
хотя точно все равно не подгадаешь, т.к. об О узнаешь уже по факту
), ну чтобы эндометрий померять? Когда и главное где ее можно сделать и сколько это стоит? Это сильно страшно???