Я что-то про Амбробене начиталась.... Думаю теперь. Про Виферон тоже думаю, пока не знаю как к феронам относится, изучаю. Что скажете?
Я что-то про Амбробене начиталась.... Думаю теперь. Про Виферон тоже думаю, пока не знаю как к феронам относится, изучаю. Что скажете?
Я Мишу пока так лечу. Муколитики никакие ему не давала. И фероны ни разу не использовали с Мишей.
С Олежеком вот использовала раза три фероны. Сейчас жалею об этом.
Самое минимальное это подавление собственных защитных функций организма и снижение иммунитета. Но я уж надеюсь, что из-за тех трёх случаев использования феронов у нас ничего такого страшного не произошло.
Мне вот странно, например, почему антипрививочников столько вокруг, в то время, как механизм вакцин изучен досконально вдоль и поперек, и доказан. А фероны не изучены, не доказаны, не доказана их эффективность, безопасность, но против них так не выступают.
Когда принимали фероны, Саша выздоравливал очень быстро, но через несколько дней заболевал повторно и намного серьезнее. И каждый раз такая схема. В итоге прекратила я игры с иммунитетом. Тоже, надеюсь, что ничего не успели повредить глобально.
Насчет антипрививочников... Ну они же аргументируют свою теорию возникновением осложнений, либо тем, что Запад хочет уничтожить нас таким хитрым способом. Второе, ИМХО, шизофрения, а первое... Тут много вопросов... Начиная от того, здорового ли ребенка вакцинировали, и заканчивая тем, а от прививки ли вообще осложнение? Основная часть прививок приходится на возраст от 0 до года, как раз в этом периоде и обнаруживаются чаще всего неврологические проблемы. Может, они изначально были, а прививка не при чем? Но обвинить же легче всего...
А фероны, если и наносят вред, то отсроченный по времени, поэтому нет повода усомниться здесь и сейчас.) Ведь мало кто читает, изучает... Участковый педиатр назначил, значит, надо.) Поэтому и нет движения "антиферонщиков".)))
Амбробене в ингалятор добавляла ребенку в 2,2 при сильном кашле.
Сейчас старший болел,4-летний,и к нам несколько раз приезжала патронажная московская служба.Они придерживаются того же мнения,что и в Морозовской.Нет феронам и муколитикам,даже детям старше 2 лет.Ему назначали Эреспал.И ингаляции с физраствором.
Карамелька писал(a) 02.12.2018 в 17:31:
Процедура не самая приятная (зондом из носа слизь убирают), но действенная,
а можно просто бэби вак купить. Илья когда поменьше был, ходили в здоровенок на туалет носа, орал как резаный, в домашней обстановке все спокойно и с улыбочкой. Хоть он и умеет сейчас сморкаться, но глубокие сопли только бэби вак достает.Процедура не самая приятная (зондом из носа слизь убирают), но действенная,
Кстати зондом (в здоровенке) в носоглотку никто не лезет. Тот же самый процесс,что и у бэби вак. Только аппарат не от пылесоса работает и наконечники разных размеров.
Lika-roi писал(a) 03.12.2018 в 04:24:
И вымывает все не хуже чем в здоровенке за деньги. И ребенок спокоен, что это мама делает и деньги платить никому не надо.
Кстати зондом (в здоровенке) в носоглотку никто не лезет. Тот же самый процесс,что и у бэби вак. Только аппарат не от пылесоса работает и наконечники разных размеров.
И вымывает все не хуже чем в здоровенке за деньги. И ребенок спокоен, что это мама делает и деньги платить никому не надо.
Приплюсуюсь. Разницы в качестве не увидела.
Дома всегда сначала физраствор. Нам категорически запрещено быть не в вертикальном положении, иначе все в уши уходит. Так что закапали, посидели на ручках столбиком, также сидя или стоя отсосали.
не надо их бояться. главное,чередовать(если длительное лечение) до 4 мес спокойно лор врачи назначают и постепенно снижать дозировки,а не резко одним днём прекращая. т.е. каждый вечер,потом через день,через два и т.д.
крио не всем помогает.мы аллергики,нам стало от крио хуже. отек был сильный.
но знаю людей ,кому понравился этот метод.но он болезненный.
лазеротерапия аденоидов в здоровенке есть,там просто светят .