Пы.Сы. Больше не укачивает нас, прошло

Очень боюсь испортить её доброту и правильность, когда вижу на площадке какую-то всеобщую агрессивность((

Про доброту и чистоту детского сердца разделяю твои опасения, но видимо жизнь неминуемо внесет свои коррективы(

Понятно, что коррективы внесёт, но мне сейчас так горько и обидно иногда, когда её этими качествами пользуются (( А ещё боюсь, что в садике будут обижать, хотя пойдём только в следующем году. Читала тут у нас на форуме споры про детскую агрессию, здоровую и нездоровую. Учу сейчас отвечать словами: мне неприятно, отойди, мне не нравится, когда ты так делаешь.. хотя иногда самой хочется по лбу дать

За год действительно все еще поменяется. Мой вот в пылу страсти может так обнять)))) мало не покажется)
А когда знакомится, сразу надо потрогать другого ребенка.
Сколько еще интересного у нас впереди...

Моей детке 2 года и 4 месяца. Она безумно смешная сейчас. Можно ходить за ней с камерой и снимать.
Включился характер, на площадке стала защищаться, сама отбирать свои игрушки и говорить "это моё" не мне, а отнимающему, хотя может и поделиться. Пытается иногда повторить увиденное плохое поведение, но быстро понимает, что с мамой так не надо.
Может прийти к бабушке и сказать ей:"Почисть мне огурчик и свари макарошки! Я кушать хочу!".
Очень любит сладкое, ограничиваю, заменяю фруктами, сухофруктами, более полезными вкусняшками. Очень любит мою выпечку и предлагает мне всем испечь торт на день рождения))
Лезут нижние пятёрки. Доделали все прививки, которые должны были сделать до года.

Накладывает отпечаток то, что весной мы вляпались в покупку новой квартиры в Окском береге, а её не строят и неизвестно, когда построят. Бесит ограниченность пространства.
Но прорвёмся, всё будет, я верю

Пусть построят поскорее!!!!

Утро началось поздно)) Слышу как по комнате бегает маленький жук. Провожает папу на работу. Делаю вид, что сплю. Женя знает, что я всё слышу, прощается с нами, обещает не задерживаться, на вечер есть планы.
Слышу звук закрывающейся двери и чувствую, как Жужа забирается ко мне под одеялко )) "мамочкаааа, пьясыпайся! Пошли уже кууууушать! Мне папа баянку дал, хочешь?" И пытается запихнуть мне кусочек в рот

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),