Полинка спрашивает, не нужна ли нам морковка и предлагает купить лук и Киндер Пингви)) в 12.15 заходим в подъезд. Обратно шла пешком, в санках ехали 2 пакета продуктов

ну и сладости конечно. Лопает, вообщем, за обе щеки и компотиком, в магазине добытым, запивает

.Полинка знает все магазины, куда она ходит. Ещё на подъезде к меге, узрев в далеке знакомый объект, выдаёт восторженные возгласы и требует у папы везти её туда "бысто и акуятно". Очень у неё взрослые речи иногда, муж ржёт))

Но вот засада, когда мой муж выбирает обувь, он превращается в капризную, противную фифу, которой всё нужно перемерить, но ей ничего не нравится. Идём в рибок и адидас. Дорогой рассматриваем рыбок, дочь жалуется, что они, наверное, голодные, и спрашивает откуда тут такие большие рыбы

Ждём паровозик, Полинка просится сикать. Видимо терпела до последнего, потому что в туалете обнаруживаем, что трусики влажноваты. Ругаю,объясняю, что так не делают, у меня дико болит голова (видимо опять давление на погоду) и нет сменного белья. Никогда так не делала, вообще проблем с горшком не было особых, но вот уже несколько раз терпит и сообщает в последний момент. Злюсь на себя, что ругалась, говорю, что едем домой. Плачет, обещает так не делать и умоляет прокатиться на паровозе. Сдаюсь,миримся за пальчик и идём покупать новые трусики, заодно и парочку маечек урвала, во всем надо искать плюсы)
Идём переодеваться и обратно ждать паровоз. Он приезжает, дядя предлагает ей выбрать вагончик и берет у неё денежку.. Всё, в глазах восторг, обиды забыты. Обычно она катается с папой, но сегодня поехала со мной. Прижимается ко мне и болтает ногами в такт детским песенкам.

Целую, дарим друг другу поцелуйчики в ладошке. Минут через 15 слышу посапывание, клиент готов
-Мама, а там будет много деток?
-Там не будет деток, солнышко, там будут только взрослые дяди и тёти!
- И мне нийзя с вами?
- Нет, малыш..
- Ну ядно, я бабуське все свои игушки покажу и паявоз)
-Мамочкаааа, а все узе спят?
-все
-А котик спит?
-Спит
-А мыськи спят?
- Спят
- А Мишка спит?
-Спит конечно)
- Чейный? Я его оешками коймила! А белый ныять не хотей! А слон, слон спит?
-Спит!
Удивлённо.. Гдеееее?
- В зоопарке

она у себя за столиком всегда кушает?