Девочки, вопрос. Я ещё ни разу ничего не заказывала. Нужно: Омега 3 для мальчика 7 лет с постоянными сильными физ нагрузками + мультивитамины и, наверное, магний бы, сводит мышцы у товарища часто. И малому, 5 мес, д3. Раньше все заказывали который, смотрю, пропадал, сейчас появилось похожее, но цена в несколько раз больше. Что брать?
Девочки, кто часто заказывает на айхерб, подскажите пожалуйста! Сделала вчера заказ, оплатила с карты,а сегодня пришло письмо, что заказ в наличие только на сумму 5 000 р., а остального нет и когда будет неизвестно. Но с карты то у меня уже списали 7 000 р., как за полный заказ. Че делать? Кому писать?
Отвечу сама себе))) Сегодня сходила в банк. Списали с карты только 5 000 р. (сумма на которую заказ в наличии) А 7 000 р. было заморожено на счете до момента фактической отправки заказа.
Девочки, а никто не планирует из нижней части делать заказ сегодня-завтра,чтоб в скидку 11% попасть? у меня есть маленькая хотелка на 1000 рэ, присоединилась бы
Мы весь тот год спасались ей! Ни разу Ромка не разболелся у меня! Один раз только не успела вовремя поймать , но с приемом эхинацеи вылечился за 3-4 дня!
про простуду добавлю, с сентября практикуем при первых признаках - эхинацея, витамин С и цинк, надо б еще бузину, но никак не выберу какую
не знаю, совпало или помогает, но младший еще не разу не разболелся, в октябре дней 5 были сопли, в бронхит, как обычно, не ушли! правда в сад на всякий случай не водила.
Девочки, а по поводу эхинацеи читали исследования? Я так понимаю, это такой же иммуномодулятор, как и фероны, только природный. Поэтому пока как-то настороженно отношусь...
И ещё вопрос. А чем она именно айхербовская отличается от Имунала того же? Там состав другой?
Наташ, я тоже долго решалась на эхинацею. Но, на мой взгляд, это меньшее из зол. Даю её, когда начинаем заболевать. Лучше так, чем температура 40 и пить антибиотики опять же.
Девочки, возьму в заказ, если быстро соберемся. Отправляю сегодня до 23:00. Забирать на Мещерском бульваре. Правда скидки на кожу, волосы, ногти кончились. Сутки действует скидка на мультивитамины 11% + 5%