Забавно, что в шлеме Дашу почему то всегда принимают за мальчика. И какой же шок был у людей когда этот "мальчик" вышла гулять в платье

Прячемся от ливня под детской горкой

Ищем лягушек
Лето с ребенком прекрасное время, столько всего можно открыть нового для себя. Если раньше пробегали мимо, были заняты какими то важными делами, то сейчас так здорово просто остановиться и смотреть на облака, всматриваться в кусты в поисках очередного жука. Ребенок заново открывает для нас целый мир

С маленьким ребенком приходится учиться рисовать. Для меня нарисовать веточку вербы - уже проблема, а что делать?
 Получилась долгоиграющая поделка, сначала отрезали ватные палочки, потом клеили, а потом пластилином делали почки.
 Получилась долгоиграющая поделка, сначала отрезали ватные палочки, потом клеили, а потом пластилином делали почки.И наше любимое развлечение, рисование красками в пакете. Даша совершенно не любит пальчиковые краски, сразу бежит мыть руки. А тут рисует через пакет, руки чистые, а краски смешиваются

Еще одно наше увлечение - наклейки. Сначала сварили суп, приклеив нужные овощи, а потом пошли маме помогать делать пирожок в честь очередного мини дня рождения

Несуразные истории может рассказывать до 12-15 карточек без ошибок.
Сетка памяти пока 12. Но очень просит делать по 2-3 раза одни и те же карточки. И в случае ошибки, начинает переворачивать все карточки сразу, забывая при этом все остальное. Поэтому раскладываем 1 раз, максимум даю второй раз разложить тот же комплект. Тогда ошибок почти нет.
И если вдруг сетка состоит из одних животных, то вот такое поле может открыть с 1-2 ошибками.
А мне остается лишь фотографировать это все на телефон, потому что сама я с трудом столько запоминаю.
 Ладно хоть с историями проще у меня дела
 Ладно хоть с историями проще у меня дела

Вся прелесть планшета в том, что на нем можно рисовать маркерами, все это можно стирать. Но вниз можно подкладывать разные картинки, которые автоматически становятся многоразовыми

А еще мы лепили именинный тортик, клеили наклейки накрывая праздничный стол и считала сколько годиков Даше сейчас, и сколько будет

С Днём Рождения, надо же: "Почти сразу после празднования первого годика в голову пришла идея"
Вот надо же, у нас практически так же вышло, что придумало сразу после годика, то и воплотилось, хотя и другие искала идеи.

Несколько вечеров в фотошопе и получились флажки. А потом пошли детали. Тут главное вовремя остановиться. Хорошо, что заранее начала, так было время делать по чуть-чуть. И в ночь перед праздником пришлось лишь дорисовать баночку на плакате, остальное было уже готово

обожаю выразительные глаза)
обожаю выразительные глаза)

Гулять мне было очень тяжко, но на нижневолжской набережной было относительно хорошо. Вот там мы и проводили все выходные на свежем воздухе
 Гулять мне было очень тяжко, но на нижневолжской набережной было относительно хорошо. Вот там мы и проводили все выходные на свежем воздухе

Даша на беговеле в шлеме такая взрослая
Даша на беговеле в шлеме такая взрослая