Я почему и удивилась, только утром ехала за 28 на автобусе/маршрутке (что сейчас по маршруту 46 идёт?). И вроде как на автобусах именно (например, 16) при оплате любой картой - 26 рублей. Не только транспортной. Я своей бесконтактной мастер кард плачу. Ну и в троллейбусах и трамваях так же, 26 рублей при оплате любой картой. А тут вдруг - 30!
И обычно при повышении цен на проезд на объявлениях в транспорте хоть писали, что с такой-то даты.. а тут - ничего! Просто, 30 рублей. Будто так всегда и было)
Стадион «Нижний Новгород» станет катком
Также здесь откроют развлекательную площадку с ярмаркой и Дедом Морозом
Территория стадиона «Нижний Новгород» станет крупнейшей в городе зимней развлекательной площадкой. 15 декабря 2018 года там откроются каток общей площадью более 10 тысяч квадратных метров, резиденция Деда Мороза и рождественская ярмарка «Зимняя сказка».
С 15 декабря на стадионе начнут работать каток и ярмарка «Зимняя сказка». Гости площадки смогут приобрести сувениры, написать письмо Деду Морозу и покататься на коньках. На территории стадиона будут работать две площадки для массовых катаний с натуральным и искусственным льдом. Общая территория площадки составит около 20 тысяч квадратных метров.
Была у меня в детстве (в 90-х) электронная игра. Коробочка такая пластмассовая с кнопками и карточками (вроде). На карточках (или типа этого) были вопросы, ответом надо было нажимать кнопку. В зависимости от правильного или неправильного ответа играла мелодия (два разных варианта), а в конце, если все ответишь правильно, играла длинная мелодия. Я не могу вспомнить, как она называлась (крутится "Эрудит", но нет). Может быть, кто-то помнит такую, у кого-то была? И нет ли сейчас аналогов таких игр?

По типу как на картинке.
На ёлках в зале висят ничем непримечательные самодельные игрухи. Их сделали детдомовцы. В каждой игрушке есть желание с указанием имени детдомовца. Чтобы они хотели получить на НГ.
Желания простые краски, машинки, куклы, раскраски.
Можно купить и отдать на стойку информации. Этот подарок будет именным,

До завершения сборов на тираж (предзаказ книги) осталось 9 дней!

Вот недавно на встрече надарила подарков мне и Косте, а я пришла нищем.
Интересы: у нее 2 собаки, любит Италию (работает в турагентство, что надо сама себе покупает в ней), косметику по уходу за телом, но тоже покупает заграницей сама), фитнес, но у нее все для этого есть.
Думаю, может что нить на рабочий стол купить, но не банальную кружку, ручку и бейджей типа я тут босс и пр. ( сидит в одном кабинете с начальником)