Ему месяц и 2 дня))) Но мы уже ходим в лоток))) Спит только искючительно рядм с нами или на нас)) Пол ночи с кровати спихивали, а он набирает разгон и прыгает обратно...
Будет теперь тебе отличная репетиция к материнству )))
Внимания и заботы требует почти как человеческий детеныш ))))
Я все выходные занималась тем, что готовка еды-кормежка-поиграть и далее по кругу )))
И так здорово, что ваш малыш и котенок будут вместе расти, животные это всегда хорошо
Кошак дома живет три года, "невыездной", но все равно велели поберечься...
Мы для подстраховки его все-таки ветеринару покажем, чтоб не думалось..
я своего комлю грудью, думаю может сцедить ему в бутылочку, пока меня не будет. Муж сомневается, вдруг соску не возьмет, обкричится. Ехать мне не очень далеко, но все равно минимум 2 часа меня не будет, а график у малыша у нас меняется, не подгадаешь поездку на его сон...
Вы как на работу ездили с этими бумажками?
Из ложки, из соски, из мамы... никакой разницы нет. Зато захотеть есть может очень неожиданно, поэтому привязанные к ней, только на прогулку могу отправить кого-нибудь вместо себя по выходным.
) Тем самым дав нам сэкономить ни много ни мало, 30т.р.! У нас сегодня сокращенный день и все ушли еще и четырех не было, но из-за преподавателя особо ответственного приходиться ждать занятий
Самое смешное что похоже мы будем практически единственные люди в институте, тк всех отпускают домой
Вообщем заряд не совсем приятных ощущений уже превышает норму. Стараюсь успокоиться а никак.
Невры мои невры
Значит, у нас тоже есть вероятность, что бутылочку не возьмет...
А вот соску ну не в какую не любит дочка. Плюется ей и все.
Ходили в поликлинику, Викулька расплакалась в кабинете. врач сказала, чтобы к ним без соски не приходили. я говорю, что не берет соску ребенок. на что получила ответ: у нас все берут - давайте. ну и что, после 2 минут усердных попыток засунуть эту дурацкую соску в рот сказала - ну попозже научится брать...
конечно, можно ее приклеить скотчем, тогда выбора не останется - научится
вот во вторник так и было
кстати мы уже 10 кг весим и рост 76 см, вот какие мы большие
А еще есть тоже ньюформовская карточка на 7%, могу одолжить, кому надо
В аптеке ничего не продают им, все по рецепту, в консультации сказали ложись в больницу, в роддоме с которым договоренность на роды говорят, что в больнице нечего делать, лечитесь дома медом, морсами и т.д., но воды ей много нельзя!!!
Какой выход???
У меня сейчас 15-16 недель где-то, в свою одежду еще влезаю, но не во всю)) скоро, наверное, понадобится что-то беременное. А после нового года я еще и шубу не застегну..
пей побольше клюквы и брусники вместо чая (ну типа морса с минимальным ковом сахара). Просто почки сейчас и за тебя и за малша работают, им надо жидости больше очищать, вот они и могут побаливать.
а еси просто спина - то действительно- маленькую подушку под спину во время сна. и я еще старалась в это время почаще наклоняться - сейчас ничего не беспокоит.
Я сейчас постоянно такой пью, именно на клюкве - бруснике и с мин.кол-вом сахара, так, чтоб кислинка оставалась! Вещь действительно супер! Мне Канефрон в каплях назначали, как раз для того, чтоб почки подразгрузить, для профилактики отеков и т.д., я пила, вещь действительно хорошая. А сейчас вот перестала и пью такой морсик постоянно, т.к.вкусненько, а эффект в точности как от препарата, только натур продукт!
А то в 6 утра с токсикозом тааак "замечательно" собираться на учебу и самое ужасное - чистить зубы
Я напротив обязательно должна поесть, иначе к токсикозу прибавляются ужасные боли в желудке от моего эрозивного гастрита и др. проблем и тогда я вообще даже пошевелиться не могу. Во как меня выворачивает
Ну ничего,девочки, скоро все закончится и будет одна сплошная радость!!!!!!!
И конечно на последок токсикоз решил меня сильно потрепать. Я понимаю всех, утром чистить зубы ужас просто...
В пятницу была у врача, стала худеть, тк есть не могу ничего (поэтому к врачу раз в две недели.), причем не помогает ничего совершенно, ни клюква, ни конфета вообще ничего
. Сейчас сижу на работе, а душа рвется к белому другу
Ладно эту неприятность мы переживем.

Здорово, что все позитивно настроены