пей побольше клюквы и брусники вместо чая (ну типа морса с минимальным ковом сахара). Просто почки сейчас и за тебя и за малша работают, им надо жидости больше очищать, вот они и могут побаливать.
а еси просто спина - то действительно- маленькую подушку под спину во время сна. и я еще старалась в это время почаще наклоняться - сейчас ничего не беспокоит.

Я сейчас постоянно такой пью, именно на клюкве - бруснике и с мин.кол-вом сахара, так, чтоб кислинка оставалась! Вещь действительно супер! Мне Канефрон в каплях назначали, как раз для того, чтоб почки подразгрузить, для профилактики отеков и т.д., я пила, вещь действительно хорошая. А сейчас вот перестала и пью такой морсик постоянно, т.к.вкусненько, а эффект в точности как от препарата, только натур продукт!

. Когда врачу рассказала, мол так и так, бандаж уже носить может?! А она мне сказала, что бандаж раньше 25 как-то не носят обычно, да и вообще это все физиологическая перестройка организма, в связи с возрастающей нагрузкой. Посоветовала спец.гимнастику для укрепления спины у беременных, я делала + маленькую подушечку под спинку подкладывала по ночам, когда прихватывало. И ты знаешь, как-то в итоге все само собой нормализовалось(ттт). Сейчас 34 нед., не жалуюсь, хотя бандаж так и не ношу пока!
 . Когда врачу рассказала, мол так и так, бандаж уже носить может?! А она мне сказала, что бандаж раньше 25 как-то не носят обычно, да и вообще это все физиологическая перестройка организма, в связи с возрастающей нагрузкой. Посоветовала спец.гимнастику для укрепления спины у беременных, я делала + маленькую подушечку под спинку подкладывала по ночам, когда прихватывало. И ты знаешь, как-то в итоге все само собой нормализовалось(ттт). Сейчас 34 нед., не жалуюсь, хотя бандаж так и не ношу пока!  

А то в 6 утра с токсикозом тааак "замечательно" собираться на учебу и самое ужасное - чистить зубы
 я один раз сделала тактическую ошибку - пошла чистить зубы ДО завтрака и в итоге весь день провела в обнимку с белым другом
 я один раз сделала тактическую ошибку - пошла чистить зубы ДО завтрака и в итоге весь день провела в обнимку с белым другом  

Я напротив обязательно должна поесть, иначе к токсикозу прибавляются ужасные боли в желудке от моего эрозивного гастрита и др. проблем и тогда я вообще даже пошевелиться не могу. Во как меня выворачивает

Ну ничего,девочки, скоро все закончится и будет одна сплошная радость!!!!!!!

И конечно на последок токсикоз решил меня сильно потрепать. Я понимаю всех, утром чистить зубы ужас просто...
В пятницу была у врача, стала худеть, тк есть не могу ничего (поэтому к врачу раз в две недели.), причем не помогает ничего совершенно, ни клюква, ни конфета вообще ничего
 .
. Сейчас сижу на работе, а душа рвется к белому другу
 .
. Ладно эту неприятность мы переживем.

Под влиянием токсикоза жуткое обострение моих ЖКТ-болячек, а когда прихватывает желудок, всегда отдает в спину
 Под влиянием токсикоза жуткое обострение моих ЖКТ-болячек, а когда прихватывает желудок, всегда отдает в спину  

Здорово, что все позитивно настроены
  Здорово, что все позитивно настроены