Надо записывать, потому что забывается молниеносно, иногда даже приходит мысль «наговаривать», но ведь потом не будет времени расшифровать.
Время банальностей: я счастлива. Филипп самый сладкий, самый красивый и самый лучший младенец на свете)
Лучший младенец весит 6800 и ростом примерно 66)

в 3 месяца Филипп:
- крутится с боку на бок, не переворачивается, но хочет.
- берет ноги в руки, а руки в рот)
- узнает своих взрослых и Льва
- крутит головой на звук погремушки
- залипает на воздушные шары, контрастные рисунки и пятна света на обоях
- спит с 21.30 до 9 утра с несколькими кормлениями, но ни он, ни я особо их не замечаем
- плавает в круге, но без восторгов
- любит поднять повыше спинку кокона, хочет видеть всё, что вокруг
- на улице вырубается при выходе из подъезда, как только холодный воздух касается лица.

7-9 - крепкий сон, я вылезаю около 8 из кровати и могу спокойно позавтракать, разобрать стирку, поставить посудомойку. Короче, шарахаюсь по дому)
9- подъем, поцелуи, потягушки, рассказы друг другу, как прошла ночь) Филипп в хорошем настроении любит «поговорить». Воздушные ванны, гигиенические процедуры.
9.40 -10.40 - культурный досуг) погремушки стали интересовать ребёнка вот последнюю неделю. Залипание.
10.40 - 11.40 - первый сон. Полчаса со мной, у груди, полчаса один.
11.40-12 - еда
12 - 14 - досуг, дела.
14.-16.30 - второй сон на улице, заканчивается походом за братом.
Дальше пока режима нет, потому что вечера очень разные, но в 21 мы начинаем укладываться, стараюсь блюсти ритуалы. И к 21.40 он точно спит)

Красавчики мои) один раз оставалась наедине с ним на полтора часа. Вполне успешно.
Я пока ещё продолжаю балдеть от подросших детей, особенно, если они идут на контакт. Это же целый мир открывается. Лев внешне очень взрослый! Ты пишешь про конфликт и как-то в голове не укладывается это с садом, но это возможно, да. Пусть всё будет у сына хорошо!
И какая же у тебя изысканная мама! Приятно тебя читать, Аня. Молодец, что пишешь регулярно.
Только сейчас заметила, что оказывается Филипп старше моей Алисы на 1 месяц и 1 день