Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Тащу его в кроватку, включаю мобиль. Тимофейка повеселел, дрыгается ногами, кроватка ходит ходуном, болтает со своими крутящимися друзьями
Пы.сы вот как не успела убрать кровать с утра, так она и будет в таком виде весь день. Я так не очень люблю, стараюсь с утра всегда это делать

Вот почему он так веселился в кровате Идем в ванную мыться, в процессе уже замечаю, что забыла снять носки, намочили)
Всё, готово, вытираемся, одеваемся

По поводу коляски... У нас есть место в подъезде, под лестницей, там соседи свою коляску оставляют и мы бы могли, но Дима мне не разрешает( Говорит, что и плюнуть могут, и кошка залезет и пыль сверху с лестницы летит. Вот вроде бы и прав он, но и дома эти лужи от коляски меня подбешивают

Не, ну а че, хоть какое-то развлечение)
Тем временем греча сварилась, достаю к ней овощи и курогрудку
Овощи заканчиваются, надо будет готовить вечером. Без овощей я не могу, а так как в свежем виде они сейчас не очень вкусные, особенно помидор, то обычно я их тушу
Сажусь есть и снова пишу тут)

Выхожу, фотографирую машину, Дима смотрит на меня, как на дурочку) Объясняю, рассказываю про один день. Скептически отнесся, но у виска не покрутил,понимает,что в декрете сильно много развлечений не придумаешь в первые месяцы

Вешаю новогодние сапожки