Девчат, рада была всех видеть. Детки так подросли у всех, здорово наблюдать изменения.
Наши карандаши в этом году уже стихи Деду Морозу читали)))
Спасибо всем за компанию и вкусняхи. Нам такое печенье клевое попалось в форме лося. Вкусное и очень красивое. Чье авторство?

И мы хотим всех поблагодарить за ёлочку! Очень рады были всех увидеть, а ещё и приобрести много новых друзей
 Малыши наши все чудесные)))
 Малыши наши все чудесные)))Подарок уже вовсю осваиваем. Алиса, спасибо!
В следующем году можно попробовать другое место для проведения ёлочки, как думаете? Ну или, может, Бэби Центр прям совсем программу изменит)
Девочки, спасибо всем за вкусняшки к чаепитию!

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/imbirnoe-pechene-kak-v-ikea-41284
Только сахара в полтора раза меньше кладу. Иначе уже слишком сладкое на мой вкус. Предупреждаю, что с тестом сложно работать- оно растекается и переложить фигурки ооочень сложно. Так что советую сразу на пергаменте, на котором будете выпекать раскатывать. По специям очень хороший рецепт, а вот по пластичности теста что-то не то: то ли масла много, то ли муки мало... Пока экспериментирую с этим ещё.
Уже лет пять стабильно в декабре ищу идеальный на свой вкус рецепт... Найденное лучшее из всего, но пока все еще не то))

Asik писал(a) 24.12.2018 в 13:54:
В имбирных пряниках и печенье почти всегда мёд есть
В имбирных пряниках и печенье почти всегда мёд есть
Слышала, нам, например, на д/с утреннике будет ДМ чисто символически из мешка дарить каждому подарок имбирный пряник фигурный хрюшка, но есть аллергики, в т.ч и мой. Пекарь пошла навстречу и для аллергиков будет делать обычные пряники без меда и кардамона. Я проверяла, мама пекла, простые пряники с имбирем и корицей аллергии такой выраженной нет, скорее кардамон и мед.
Ничего страшного, все обошлось.

Я очень извиняюсь за Костю,
 не знаю, что на него нашло (капричничал и отказывался участвовать в интерактиве), хотя в д/с так себя не ведет.
 не знаю, что на него нашло (капричничал и отказывался участвовать в интерактиве), хотя в д/с так себя не ведет.Сделали вывод, что приезжать нужно раньше, даже за час до мероприятия
 , что сынуля осмотрелся. Смог только "дать 5" деду морозу, а учили танцы "фанарики", эх...
, что сынуля осмотрелся. Смог только "дать 5" деду морозу, а учили танцы "фанарики", эх...Надеюсь, что в сл. году, все будет по другому и мы будем более склоны к общению.
Хотя, муж был недоволен, очень мало места(: и цитирую: "жарища".

за организацию
 за организацию 
 , я минимум до 5 лет не собираюсь его давать сыну, ну, что поделаешь, ничего. Все обошлось
, я минимум до 5 лет не собираюсь его давать сыну, ну, что поделаешь, ничего. Все обошлось