На счёт сколько лекарства в крови столько и в молоке, не согласна. Разные препараты в кровь всасываются в разном количестве и в молоко из крови тоже приникают в разном, а некоторые и не проникают вообще. Это мне только недавно врач говорила как раз.
На счёт сколько лекарства в крови столько и в молоке, не согласна. Разные препараты в кровь всасываются в разном количестве и в молоко из крови тоже приникают в разном, а некоторые и не проникают вообще. Это мне только недавно врач говорила как раз.
Период выведения фосфатной формы бетаметазона натрия составляет порядка 30 часов после однократного введения. После курсового лечения сохраняется терапевтическая активность на протяжении 5 — 7 дней. При этом дипропионат бетаметазона является депонированной формой, которая после внутримышечного или местного ведения оказывает терапевтический эффект на протяжении 10 — 12 дней в зависимости от типа метаболизма пациента....
Читать полностью: http://zdravstvuy.info/?p=1980
Дорогие мамочки, приглашаем вас на занятия из цикла " Чудо рождения"✨
которые проходят в храме "Всех скорбящих Радость", Нестерова 2. ост. Водная Академия.🚙
🌿Занятия проходят каждый вторник в 13 часов после молебна перед иконой Божией Матери "Помощница в родах".🌿
👆БЛИЖАЙШЕЕ ЗАНЯТИЕ СОСТОИТСЯ 14 НОЯБРЯ.
ТЕМА ЗАНЯТИЯ: ." ДЕТСКО - РОДИТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОЙМИ МЕНЯ, МАМА!"
По поводу лекции по отлучению, девочки, удочку закинула. В процессе согласования выходного дня (скорее всего, субботы) для ее организации.
Есть возможность провести лекцию по отлучению в эту субботу, 25 ноября, в 10:30 в Ассоль на Народной, 22. По времени лекция рассчитана примерно на 1,5-2 часа (это уже с вашими вопросами).
Нам могут предоставить малый зал - он может вместить комфортно около 7 слушателей. Поэтому запись в личку мне здесь или в нашей группе в вк обязательна!
Лекцию планирую вести я сама.
Пока обсуждаем, есть ли возможность провести лекцию полностью бесплатно. Возможен организационный сбор до 200 рублей.
Нам могут предоставить малый зал - он может вместить комфортно около 7 слушателей. Поэтому запись в личку мне здесь или в нашей группе в вк обязательна!
Лекцию планирую вести я сама.
Пока обсуждаем, есть ли возможность провести лекцию полностью бесплатно. Возможен организационный сбор до 200 рублей.
Скорее всего, теперь лекции будут только по ГВ, по уходу сейчас под большим вопросом в обеих ЖК.
Но насколько я знаю, это платные занятия.
Так что продублирую теперь уже окончательную информацию: 
Лекция по отлучению от груди планируется к проведению на эту субботу, 25 ноября. Начало в 10:30. Место проведения - малый зал "Ассоль" на Народной, 22.
Запись на лекцию обязательна, т.к. помещение небольшое, сможет вместить ограниченное количество человек. Записаться можно в личку тут, на форуме, или в комментариях к анонсу лекции в нашей группе вконтакте https://vk.com/wall-81712085_1502
Лекция по отлучению от груди планируется к проведению на эту субботу, 25 ноября. Начало в 10:30. Место проведения - малый зал "Ассоль" на Народной, 22.
Запись на лекцию обязательна, т.к. помещение небольшое, сможет вместить ограниченное количество человек. Записаться можно в личку тут, на форуме, или в комментариях к анонсу лекции в нашей группе вконтакте https://vk.com/wall-81712085_1502
Я очень хотела, но все попасть не могу
Видимо придётся отучать от груди как время придёт самой
До сих пор с восторгом вспоминаю лекцию по ГВ, была беременной , вела Люба. Прямо в роддоме все что там сказали вспомнилось
На самом деле, отлучение - одна из самых востребованных тем для лекций. Беременные наверно многие считают, что главное - родить, а там уж - неважно, что дальше))) Поэтому тема ГВ для беременных не очень популярна. На прикорм набирается обычно немного желающих, потому что детки еще маленькие - и оставить не с кем)) Мамы не вот мобильны) А вот отлучение - это уже в районе года и позже. Так что желающие нет-нет - да и появляются! Думаю, не в последний раз организовываем.