вред тилапии связан с тем, что эта рыба всеядна и не брезгует самыми разнообразными органическими соединениями. Этим и пользуются недобросовестные предприниматели, добавляя в пищу гормоны, антибиотики, да и просто некачественный корм. В результате в мясе рыбы накапливаются яды и токсины, которые могут привести к отравлению организма человека.
Кусочки грудки чуть обжарить, чтоб краешки схватились, залить сливками, положить чеснок, соль, специй немного (базилик люблю и прованские травы, немного куркумы для желтинки). Тушить минут 20.
У нас эта подливка идёт хорошо со многими гарнирами. С гречкой люблю очень. Но и с макаронами тоже очень хорошо! Если макарошки туда потом положить и перемешать, ну чем не паста?

Макароны люблю Бариллу. Особенно спагетти)))
Ещё Галина Бланка мне нравится марка макарон.
Продукты:
пшено - 1 ст,
молоко - 2 ст,
вода - 2 ст,
соль - 0,2 ч. л,
сахар - по вкусу,
сливочное масло - по вкусу.
Приготовление:
1. Перебирайте и промывайте пшено столько, сколько понадобится для того, чтобы вода после промывания стала прозрачной.
2. Вначале пшено залейте водой и держите на огне до закипания. Теперь снимите с каши пленку и варите практически до полного выкипания воды. После этого влейте молоко, огонь сделайте минимальным, посладите и посолите и варите кашу до загустения (примерно 20 минут).
3. После того, как вы влили в кашу молоко, ее нужно постоянно помешивать, иначе она пригорит. Потом выключите огонь и добавьте в кашу сливочное масло. Идеально будет дать каше настояться. Оставьте ее на плите и накройте полотенцем на пол часа.
4. Чтобы сэкономить время и сделать кашу еще более полезной — из представленных ингредиентов можно приготовить пшенную молочную кашу в мультиварке, при условии наличия такого приспособления, естественно.

Ингредиенты:
Вода – 1 л.
Манная крупа – 5-6 ст. л.
Соль.
Сахар – 1 ст.л.
Сливочное масло – 20 г.
Банан – 1 шт.
Шоколад твердый – 50 г.
Кашу готовим по классическому рецепту – на воде или молоке. Рецепт и пропорции приготовления каши на воде вы уже узнаете из этой статьи.
Возьмите половину банана, разомните вилкой и введите в кашу во время варки. Не забывайте помешивать, а лучше используйте венчик. Когда манка готова, разложите ее по тарелкам.
Вторую половину банана порежьте кольцами и добавьте в кашу.
Натрите на мелкой терке шоколад и посыпьте манную кашу. Наслаждайтесь!