Думаю, и на этом форуме имеет смысл отдельно поздравить нашу Оксаночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Я от всей души желаю тебе счастья огромного-преогромного!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты, и, конечно же, самая заветная - пусть у тебя родится маленький прелестный человечек!!!!!!!!! ! Пусть муж носит тебя на руках, а друзья только радуют и во всем поддерживают
Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромного тебе счастья и здоровья! Пусть твоя мечта станет реальностью! Мы все тебе этого очень желаем и верим, что скоро в вашем доме зазвучит детский смех!!!
Ой, как приятно, девочки! Спасибо большое! Я обязательно скоро пополню пузатые ряды, и не сомневайтесь ! И буду вас на встречах доставать дурацкими вопросами. Берегитесь !
С днем рождения! Любви, успехов и удачи! А самое главное - поскорее перебраться в темку Клуб Будущих Мам и рассказывать о токсикозах, первых узи, пиночках и т.п.
Поздравляю!!!! Пусть этот День Рождения будет последним в статусе НЕмамы, пусть долгожданный пузожитель поскорее поселится у тебя в животике и будет бесконечно радовать!!! Счастья тебе, здоровья, всего самого-пресамого!!!! У такого позитивного человека просто ДОЛЖНО все быть ОТЛИЧНО!!!!!
И я, и я хочу тебя Оксана поздравить!!! Сохраняй свои позитивный настрой, и у тебя все обязательно получится! Счастья тебе, здоровья и скорейшей встречи с аистом!
Спасибки ! Это прям лучший ДР у меня получился ! И муж вчера порадовал! На фоне нашего ремонтно-мебельного безденежья, принес 25 белых роз, так приятно было !
Оксаночка, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все твои мечты и особенно самая заветная обязательно сбудуться!!! Живи и радуйся жизни, все у тебя будет хорошо!!! Главное верить и надеяться и все обязательно будет!!!