Одеваюсь сама, помогаю ему. Выбирает машинку Хотвилс с собой в садик. 7:35 - выходим. Чудный снежок, не то, что в прошлый раз

Предлагаю сфотографироваться в зеркале. Утренний бука немного оттаял и даже улыбается))

- Счастливо на работе!
- Счастливо в садике!
Наш ежедневный ритуал попугайчиков-неразлучников. Если забыть сказать, догонит у выхода и все равно скажет. Две неизменные фразы, символизирующие, что на данный момент времени все хорошо. Пароль и отзыв) И финальное:
- С богом! (это от прабабушки)
Убегает в группу. Я выхожу в морозец. Радуюсь погоде.
Шикарная нынче осень! Сначала теплая и золотистая, а теперь вот посеребренная и морозная. Неужели стадию "грязь" мы в этом году благополучно миновали? Здорово же

Осенью родкомитет предложил "подшаманить" инвентарь, ибо у нашей группы самая страшная веранда. Нужно было заштукатурить, покрасить и разрисовать. Я, признаюсь, сначала не поверила: быть такого не может, во всем детском саду одна-единственная "убитая" веранда.
Когда желающих штукатурить не нашлось, я привлекла к этому делу профессионального штукатура (джигита, собственно). Со словами "ну а кто, если не мы", мы и еще одна пара родителей в последние теплые выходные осени таскали мусор и штукатурили веранду. И, знаете, всё оказалось правдой. Единственная веранда как после бомбежки - наша. Я специально прошлась по всем детским площадкам.
Следующая партия добровольцев ее покрасила, а мама-художница из нашей же группы разрисовала стены (согласно утвержденным эскизам).
Получилось весьма неплохо. Теперь у нас самая крутая веранда, да))

У меня таракан: я ненавижу есть с накрашенными губами. Мне перед едой помаду обязательно надо стереть. Даже если это будет просто кофе с маленькой печенькой. На работе я завтракаю. Всегда)) Вот так и получается, приехала в офис красивая, и тут же все стрела нафиг, сев пить кофе. Повторно накрасить тоже не могу, это надо чтоб звезды определенным клином сошлись. Ну или сноровки не хватает))

а что,я серьезно. я не брезгливая вот)а яркие помады люксовые по лайт цене фиг урвешь ахахаха

Вопреки ожиданиям, выбираю быстро, все очевидно. Вешаю на вешалку, а вешалку аккуратно складываю в пакет. Надо же, и пакет в тон, блин))) Только заметила. Пакет вешаю... правильно, на ручку входной двери, иначе... склероз не дремлет))

Звонит директор. И вот здесь я понимаю, что мой второй вариант одежды отпадает (да и времени крутиться перед зеркалом уже, если честно, нет). Придется сегодня побыть боссом, планируется встреча.

Проверяю личные и рабочие беседы вконтакте. Поздравляю Лерину Анюту, в рабочем чате ничего нового.

Пока же у меня здесь помесь фотостудии со складом и переговорной одновременно)) Обживаюсь.

классный кабинетэ
а что вообще за фирма у вас,Лен?

З.Ы. А я ведь купила себе таблетки для памяти (не помню, как называются))), но не пью, забываю)) Как жиииить...)

Я тоже на работе часто хожу в жилете и лаковых ботинках)

Откуда это милейшество в виде маленьких брошек?

11:50 - я собираюсь углубиться в работу. Вернусь в районе обеда (ориентировочно 13:00)

Ой, вот как точно про близнецов . Я могу приготовить три комплекта, и за 10 минут до выхода, что вот четвёртый будет лучше всего!

А про близнецов вообще прямо в точку!) Я тоже могу приготовить три и перед выходом метаться и гладить четвертый, потому что передумала))

Забыла в офисе перчатки (нет, я сегодня просто мисс "склероз и раздолбайство"). В пуховике обнаружились глубокие и теплые карманы))
Странно, в демисезонных ботинках совсем не мерзнут ноги...

13:38 ну что, я почти у цели. Странно, ботинки даже не скользят. Дай бог памяти, что это за фирма? Мне срочно нужны такие зимние.

14:20 на рабочем месте. Почти вовремя)

Я на несколько минут, через открытую дверь, приобщаюсь к процессу. Замечаний не слышу, но, собственно, и тренировка уже почти завершилась.
В фойе разбираю свои баулы, достаю одежду. Мама помогает убрать лишнее.

Тренера у ребят два. Первые разы они работали в паре, теперь по очереди. И они круты. Так работают с детьми, что смотришь и наслаждаешься. И все это в пешем доступе от дома и детского сада. В общем, в сентябре я аж из Крыма прозванивала тренера и просила оставить нам место. Ни дня не пожалела об этом решении.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),