Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Вот не раз говорил мне брат, мол вино не нужно охлаждать... Ну, может и не надо, но мне так вкуснее, пофигу, как правильно) тем более вино же по сути должно в погребе храниться, а температура там пониженная, значит норм всё
Мою кальян, мы любители

А вот свекровь тоже скучает, у неё получается вырваться из-за работы крайне редко(
Тим, видимо, очень устает за день, трудится аки пчелка, потому и дрыхнет без задних ног
но согласна, нам с таким раскладом очень повезло, умничка он у нас, не поспоришь 
FrosA писал(а) в 20.12.2018 в 22:38:
Следующая остановка естественно была в Тамбове, погода была уже наша, нижегородская, утеплились. Нашли там ещё димину шапку, утащили с собой
Особых гуляний в этот раз не было, но, естественно, посидели тихо-спокойно с родными)
Подытожу...
Отпуск однозначно удался на все сто. Сын в первый раз побывал на море, мы первый раз вместе...
Крутущий отпуск - и хлеб, и зрелищща, и море, и горы) И такие знакомые местечки на фото, прям родные уже)) Следующая остановка естественно была в Тамбове, погода была уже наша, нижегородская, утеплились. Нашли там ещё димину шапку, утащили с собой
Особых гуляний в этот раз не было, но, естественно, посидели тихо-спокойно с родными) Подытожу...
Отпуск однозначно удался на все сто. Сын в первый раз побывал на море, мы первый раз вместе...
Машунь, спасибо за внимание и комплименты в адрес Тимофейки)
Неее, я не готова ещё раз в ближайшее время всё это снимать и описывать, я и так на следующий день поймала себя на мысли, что слишком много фотографирую и проговариваю про себя, ага, пошла туда-то, сделала то-то

Стася раньше неплохо их ела, и ту же гречку/рис/булгур она ест на гарниры.
А вот именно утренние каши типа пшеничной, ячневой, кукурузной не очень (
Хлопья, кстати, тоже не прокатили..
А есть разве что-то, что Тим не обожает?
Конечно есть, он же человек
По поводу игрушек... У нас такое тоже редкость, в основном всё раскидано и я периодически раз в 20 минут всё собираю, иначе хаос, не знает даже за что взяться. Просто в тот день он в игрушки то и не играл почти, других занятий хватало выше крыши)
Ростомерные висят, да, глаз радуют, рука не поднимается пока снять)

Исправляю ситуацию, заодно поностальгирую

Первая съёмка была с нашими курочками

Ну, что тут сказать, уже сложившаяся компания