Слабонервным, ценителям безупречно прекрасного и идеальным Инста дивам тут будет не интересно, а вот любители лайф шоу в стиле хард натюрель порадуются!

Обычно я ложусь спать вместе с дочерью, так как без меня она не спит! Но сегодня по времени в ночь она засыпает очень рано, около 20.30, поэтому я торчу в телефоне, дочитываю омд на форуме, а то все набегу, не успеваю нигде даже отписаться((
Около 23 дочь отпускает грудь, делаю пару фоток, ну как можно не хотеть спать с этой сладкой крошкой, поворачиваюсь на спину и засыпаю.
В 00:07 просыпается моя маленькая мусолька, проголодалась, быстро однако, я и задремать не успела)
Ложилась я с болью в руках начиная с подмышек , это знак что на подходе очередной застой(( поэтому ночь предстоит веселой(
В этот раз с гв у нас очень сложные отношения, но об этом подробнее в отчете ( да да, он будет)
Взяла телефон поставить будильник чтобы не проспать садик, часто забываю сделать это когда ложусь ,увидела что сегодня суббота! Тяжело жить с картонной головой! Завтра последние игры новогоднего футбольного турнира, какой блин садик! Выключать будильник не стала, на всякий случай))
Дочь ест я засыпаю

Дубль два
Дочь возится , я сквозь сон понимаю : что лактостаз есть и сразу на обеих(((
Цедиться моя грудь только когда одну из них кушают... ну или у меня руки не из того места растут .
Поэтому кормление выглядит так: одной грудью кормлю другую разминаю и пытаюсь сцедить(
подтягиваю молочную простынь ( всегда оставляю на кровати в дни застоев , читай через день)
Глажу мужа по плечу с просьбой отвернуться и накрыться с головой)))
Дочь ест я цежу! Этими руками я уже могу ломать кирпичи... устала, проваливаюсь в сон .
До просыпания было ещё два или три эпизода, описывать уж не буду, всё и так понятно , сделала кривые скрины, цедила вторую грудь и так несколько раз по очереди.
5.44 выползаю из под одеяла, нужно выпить таблетку за час до еды(( и так каждое утро. Беременность изрядно потрепала меня.

Изголовье кровати как после молочной перестрелки
Пообнимались , вдохнула сладость макушки! В новый день с новыми силами!

Я пошла в ванную, хотела бы сказать что умываться, но нет , чистку зубов не переношу(( оттягиваю на потом! Быстренько ополоснулась после молочной ночи! Фото в зеркало даже для хард натюрель слишком страшное, поэтому получайте слона и пол лица)

Всем воды, Рома уже сам просит
Рома уходит чистить зубы я тихонько лезу в ящик, стащить пару конфет)) лимон кончился, сегодня кофе с мандарином! Люблю цитрусовые нотки )

Утром посмотрев в зеркало поняла что раздуло глаз, закапала капли, смотрю ближе там 3 очага(( толи ячмень , то ли что(( Привет Ольхен, я с тобой
Это началось на 7 месяце и до сих пор не проходит! Смотреть на себя очень печально , в беременность меня настигла аутоимунная болезнь щитовидной железы, с тех пор я как в ошейнике(( И это на всю жизнь .

Гооооол, начало положено, зря я не выпила пустырник, нервы на пределе! Второй в наши (( третий, четвёртый, пятый забивает Ромка ! У меня уже кружится голова и силы на исходе от эмоций... 4:1, второй тайм впереди . Я вроде спокойна . Пропускаем ... ещё один(( блин ребят соберитесь .
Ещё один и счёт сравнялся 4:4! Как так то?????
И тут нам прилетает пятый( я сползаю по стене.
Но продолжаю кричать что они молодцы ! Бах бах бах Рома забивает! Бежит на свою половину врезается в сетку ворот.. радость и слезы, вижу слезы.. понимаю что он просто перенервничал и плачет от того что сравнял счёт . И я начинаю тоже плакать. Свисток. 5:5. Но это не конец. Будут бить пенальти. Игра ведь за места!
Бегут на скамью, слушают наставления тренера!
Ну тут уж на удачу! Ромка забивает! Я успокоилась! Он отработал на пределе своих возможностей , все голы в двух играх его!
Но к сожалению по пенальти мы проиграли и стали четвёртыми!
Дальше все ждали награждение!
Заринка в конце уснула у дедушки на руках!

Моя маленькая любовь!
 Моя маленькая любовь!