Только сертификаты действуют в течении трёх месяцев с даты оформления и могут быть оформлены на суммы, кратные 1000 рублей. Пришлют по электронке с впечатанным пожеланием, которое заранее обговорите. Оформление так себе, кстати.

классная тётенька,доча вышла счастливая,носили мы эти гвоздики,потом сами меняли и меняем
классная тётенька,доча вышла счастливая,носили мы эти гвоздики,потом сами меняли и меняем

но нам отдавали трусишки и носки. И мы носили.
Я просто не заморочена на новое/б/у от слова СОВСЕМ (всем, кому фуууубееее - идите мимо), для меня чистая стираная вещь в хорошем состоянии и которая мне нравится - нормальная вещь. Я бы положила. В конце-концов если маму это напряжет - выкинут и не будут носить, ты ничего не теряешь

Мои тоже носят б/у трусики) Есть такие вещи, которые очень качественные и можно сказать вечные)) Варя достались б/у, потом их еще и Злата носила))) А у Златы свои труселя вообще только этой весной после Турции появились, вечно после Вари) Вот крокид трусы они неубиваемые у нас)))
 Мои тоже носят б/у трусики) Есть такие вещи, которые очень качественные и можно сказать вечные)) Варя достались б/у, потом их еще и Злата носила))) А у Златы свои труселя вообще только этой весной после Турции появились, вечно после Вари) Вот крокид трусы они неубиваемые у нас)))

Наверное тоже положила бы, самые хорошие выбрала бы.
 Наверное тоже положила бы, самые хорошие выбрала бы.