В этих медцентрах так и чем популярнее медцентрах, тем больше таких вещей
Я не молчу, претензии озвучивал громко, звонила в Александрии администратору, требовала запись разговора с оператором, а то они мне доказывали что я не записывалась к врачу когда про меня забыли

При этом чувствую себя хорошо, не болею ни темпы, ни насморка, ни боли в горле.Мои терапевт "древняя бабуля" к ней идти не хочу.
Какие могут быть ещё причины повышенного СОЭ кроме "спящего" ОРЗ, ОРВИ. инфекции. И если ли вообще развернутый анализ по СОЭ, в чем причина его повышения.
СОЭ - это скорость оседания эритроцитов. В пробирку наливают и час наблюдают, с какой скоростью эритроциты опускаются.
Повышенная СОЭ - маркер каких-то воспалительных процессов в организме, инфекций, и т.д. Ещё при беременности у женщин СОЭ повышается.
Ален, может ты болела недавно? Этот показатель, бывает, не быстро приходит в норму после болезни.
Тут дело такое, сын вообще дома морковь не ест ни в каком виде, даже в супе. Редко, когда может помусолит дольку, зуб почешет.
А вот в садике жруль ещё тот, ни от чего не отказывается. И блюда из моркови оооочень любит. Пюре, котлеты. Я даже спрашивала у воспитателей, что у вас морковь какая-то особенная
Но, я заметила, что, если морковь есть в меню детсадовского общепита. То у нас либо отравление, его рвет и живот болит. То поносит. Прибалтики пьем почти непрерывно.
Сегодня, снова воспитатели возмущались. Вот у вас деарея, устали подмывать. У вас инфекция и т.д. и т.п. Ага, счастья, дома все в порядке, а как садик...
Len4ik901 писал(a) 15.11.2018 в 16:13:
Врач говорит,что скорее всего плохо подмыла. А еще она мне сказала,что даже баночки из аптеки надо стерлизовать,потому что из за них очень часто ложный результат последнее время
из 4 раз я 2 раза стерилизовала баночку и 2 раза ничего не делала, все равно плохой результат. Мед.сестра каждый раз говорит что плохо подмыли. А я вот думаю, могут ли быть лейкоциты 10-15 от плохого подмывания.Врач говорит,что скорее всего плохо подмыла. А еще она мне сказала,что даже баночки из аптеки надо стерлизовать,потому что из за них очень часто ложный результат последнее время
К сожалению, никак сначала не проявляется. Ловится уже поздно, температурой 40. Но там и не 10—15 лейкоцитов даже в начале. Непочипоренко точнее в этом плане.
Короче я в обморочном состоянии очень хорошо ее подмыла, ваткой все вычислила, прям все-все. Как собирала уже не помню, мочеприемник или как-то так в баночку умудрилась собрать. Отнесла платно в Садко сама, через 20 минут вынесли результаты - лейкоциты 3-4. И сразу же к аллергологу поехали, та все посмотрела и сказала это однозначно из-за плохого подмывания, плюс покраснение убирать пантенолом и метилурациловой мазью на ночь.
Asik писал(a) 08.01.2019 в 17:28:
Можно начать с того, что до 3х лет этот анализ лишь отчасти информативен.
Можно начать с того, что до 3х лет этот анализ лишь отчасти информативен.
Нам с бесконечным отеком и частыми соплями аденоит ставят 1-2 ст, понятно, что аденоиды сейчас нельзя удалять.
Сказали ищите аллергены.
Цены как-то разнятся непонятно где 5 тыс, где 10 тыс
SAYU писал(a) 08.01.2019 в 18:54:
[url]Мы сдали кровь, по результатам ноль аллергии[/url]-это чисто кровь из вены и ноль результата?
Я ж считала, что кровь информативнее царапок. Анализ царапками мы ещё малы,-не высидит
у нас в 1,5 показало по крови на орехи 0.0 итог отек квинке на кедровый орех и тонна гормонов,чтобы спасти ребенка.[url]Мы сдали кровь, по результатам ноль аллергии[/url]-это чисто кровь из вены и ноль результата?
Я ж считала, что кровь информативнее царапок. Анализ царапками мы ещё малы,-не высидитЦарапки бы показали и яблоко, и все остальное, потому что это непосредственная реакция организма на аллерген. А анализ крови немного другое (