А нам уже неделька. 15 октября в 8.40 утра родилась наша девочка — 3,240 кг и 53 см роста. У нас все хорошо — мы уже третий день дома и принимаем поздравления.
Таня,с рождением принцессы!!! Здоровья вам обеим,прекрасного ГВ и спокойных ночек!
Женя, спасибо. Думаю, объективно все прошло хорошо, хотя мне, конечно, не было легко в прямом смысле этого слова) Надеюсь, мне удастся не слишком задержаться с отчетом, где я все расскажу
Таня,с рождением дочурки!!! Всего вам самого хорошего и светлого!!! Пусть все будет гармонично!!!
Танюша, поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке и маме, поменьше бессонных ночек!!!
Таня, поздравляю! Вот точно началась другая новая жизнь! Но не менее интересная, чем до!
Алису с днем рождения!!! Счастья вам!!!
Алису с днем рождения!!! Счастья вам!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления. Так приятно, что кто-то радуется вместе с нами
Мы не только радуемся, мы еще и рассказа ждем) Как дочка позволит)
Таня, с рождением доченьки вас! Пусть она принесёт вам много счастья!
Таня, поздравляю с новым наисчастливейшим этапом вашей жизни
Таня, с рождением доченьки!!! Счастливой новой жизни) Очень интересно про нее почитать!
Таня, поздравляю! Крепкого вам здоровья, мира и гармонии в выросшей семье.
Таня поздравляю от всей души. С доченькой! Пусть растет здоровой, красавицей, желаю вам много мимимими моментов.
Таня, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам огромного! И пусть все будет здорово!
Таня, поздравляю!!! Октябрь урожайный в этом году))) пусть все будет легко, в радость
Большое спасибо всем. Как же это здорово - заходить в свою тему и видеть новые поздравления
Таня, поздравляю вас! новая глава в вашей жизни, теперь уже втроем, пусть она будет еще прекраснее
Таня, поздравляю! Крепкого здоровья вам и счастливой жизни втроем!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),