Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

форумская туса сверстников! Маша, спасибо еще раз, что всех нас организовала) Благодаря чему сложился наш 'курятник'
 форумская туса сверстников! Маша, спасибо еще раз, что всех нас организовала) Благодаря чему сложился наш 'курятник'
Ехать в фотостудию мы решили вместе с Наташей и Артемкой на их машине... Ооох, эта была большая ошибка( лучше бы, конечно, нам было бы вызвать такси! Тимоша никогда не ездил так, чтобы рядом не было меня или Димы. А тут сзади с Наташей и Артемкой, я спереди. Эх и жАру он нам задал
 Истерил всю дорогу, не помогало ничего, я сидела в полоборота, перегнувшись через кресло) хорошо, хоть ехать было недалеко! Зато Артемка заценил нашу задорную музыкальную пчелу, которой потом закупились, по-моему, и все остальные
 Истерил всю дорогу, не помогало ничего, я сидела в полоборота, перегнувшись через кресло) хорошо, хоть ехать было недалеко! Зато Артемка заценил нашу задорную музыкальную пчелу, которой потом закупились, по-моему, и все остальные 
Накануне на прогулке Тимофейка расцарапал себе нос пустышкой, но благо, на фото этого не видно)

Маша! Какая шикарная фотосессия
 Маша! Какая шикарная фотосессия  Просто огонь
 Просто огонь  Тима модель! Так классно позирует! Прям как профи!
 Тима модель! Так классно позирует! Прям как профи!  Вы чудесная семья!
 Вы чудесная семья!  
 Ты просто красотка

И хочется отдельно сказать про вашего папу!Как он на вас смотрит, такие счастливые глаза!
 Хорошо что съемка была дома,папа расслаблен!
 Хорошо что съемка была дома,папа расслаблен! 
Хорошенький у вас получился Тима
 Лапушка
 Лапушка 

Фотограф, кстати, Юля Вашурина
 Фотограф, кстати, Юля Вашурина вроде все весьма довольны остались (она же снимала наш бэби шауэр). Ну и закрутиось
 вроде все весьма довольны остались (она же снимала наш бэби шауэр). Ну и закрутиось Я привезла целую сумку с игрушками, но фурор на всех произвела наша поющая пчела, ей заманивали в объектив и отвлекали от слёз))) ну и маракасы ещё! Тимофею игрушки особо не понадобились, он как-то быстро освоился, ползал, крутился под ногами, иногда постанывал, но был весьма бодр и весел. Вот собственно то, что вышло у нас
 Я привезла целую сумку с игрушками, но фурор на всех произвела наша поющая пчела, ей заманивали в объектив и отвлекали от слёз))) ну и маракасы ещё! Тимофею игрушки особо не понадобились, он как-то быстро освоился, ползал, крутился под ногами, иногда постанывал, но был весьма бодр и весел. Вот собственно то, что вышло у нас

кто о чем
 кто о чем

так хочется, чтобы на всю жизнь сохранили эту радость жизни)
 так хочется, чтобы на всю жизнь сохранили эту радость жизни) надо вам почаще сниматься!)
 надо вам почаще сниматься!)