КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.

До этого хотели взять в асконе,выбрали,заказали,3 недели ждали пока его привезут,а они - подождите еще столько же, мы отказались.

. В хороших магазинах они указывают допустимый вес на спальное место. Дальше уже всякие слои, прослойки. Конечно латекс лучше чем его искусственный аналог. У нас матрас с аналогом дорогой, с латексом не каждый может купить (матрас без пружин, только слои кокоса и иск.латекса). Выбираете что нра. В магазине лежите на выбранном, исходя из ощущений начинаете работать с продавцом. Они покажут либо подобное, либо совсем другое, в зависимости от ваших ощущений. Главное не стесняться лежать, ворочаться и подольше. Дома мы ночь спим, а не три секунды мимо пробегаем
. В хороших магазинах они указывают допустимый вес на спальное место. Дальше уже всякие слои, прослойки. Конечно латекс лучше чем его искусственный аналог. У нас матрас с аналогом дорогой, с латексом не каждый может купить (матрас без пружин, только слои кокоса и иск.латекса). Выбираете что нра. В магазине лежите на выбранном, исходя из ощущений начинаете работать с продавцом. Они покажут либо подобное, либо совсем другое, в зависимости от ваших ощущений. Главное не стесняться лежать, ворочаться и подольше. Дома мы ночь спим, а не три секунды мимо пробегаем .
.
 . В нашем случае наш безпружинный выжил мужа
. В нашем случае наш безпружинный выжил мужа , ему стало очень жестко. А мне прекрасно. Но муж один, поэтому купили пружинный, жесткий. И я сплю в облаке, вот такие у меня ощущения. Но я спокойно сплю на полу на пледе.
, ему стало очень жестко. А мне прекрасно. Но муж один, поэтому купили пружинный, жесткий. И я сплю в облаке, вот такие у меня ощущения. Но я спокойно сплю на полу на пледе.

Ситуация следующая- купили квартиру, ванна в ней очень классная удобная длиной 180, что само по себе является не ходовым размером, имеется прокол, дети их пробили чем то, вот и думаю менять полностью или отремонтировать?
Если кто-то делал поделитесь отзывами