Лея писал(a) 26.01.2017 в 16:20:
Я и не планировала большое мероприятие, но дело в том, что уже сейчас родственники задают вопросы)
Я и не планировала большое мероприятие, но дело в том, что уже сейчас родственники задают вопросы)
Я и говорю,что фуршетом вряд ли получится отделаться ;) У нас тоже многие задавали вопросы. Потом что,как Даня родился мы не собирали никого. Всем хотелось праздника. Поэтому,пригласили всех желающих,а там кто смог,тот и доехал. Дом большой нас спас :) Всем и места много и побегать и потанцевать. Но,это уже и бюджет другой и не небольшой стол,а полноценный :) Я пока не знаю,как совместить кучу родственников и небольшой праздник.(разведаешь,делись
) А у вас еще и детей много. Их надо развлекать как то. В таком случае игровая комната,но не знаю как будет удобно всем остальным гостям,которые без детей :))Еще,мне очень понравилось годовасие Вали (Настена-Катена). Дома,уютно и с небольшим фуршетом. Но,у них и гостей вроде не так много было.
Вариант кафе и пригласить туда аниматора для деток (опять же,это уже не небольшое застолье)
. Если б ещё и папы были то 100% ещё и горячее было бы. И кстати 8 января ходили на др к годовасу и на горячее продавалась фаршированная утка😀Я тоже приглашала на первый Илькин ДР своих подруг, они все были без деток, но все играли с Илькой и никто не разу не забыл, чей сегодня праздник!
Зная вашу компанию, не думаю, что кто-то будет недоволен. У праздника ведь главное - настроение!

на детский ДР не стала бы, на свой на работу беру
небюджетно ни разу
я за суши по соотношению "поесть/цена", в общем-то 8 роллов стоят как кусок пиццы наверное, при этом лично мне кусок пиццы - ни о чем, а роллы - весьма.
но наверное есть люди, которые их не любят.
хотя вот мой ребенок пиццу не ест, а роллы ест)
я помню Анино двухлетие
аниматор им был не нужен, аниматор нужен был для мам,чтобы элементарно 2 часа не водить дите за ручку и они не маялись от безделья мотаясь из угла в угол.дети в 2 года организовать себе игры не могут сами (есть, возможно, исключения, но я не встречала), друг другу они тоже еще нафиг не нужны. Поэтому элементарно поводить хоровод-показать кукольный спектакль - я была рада, что был аниматор, родителям ИМХО было намного легче, хотя детей одних мы не оставляли.И в комнате с едой мы кстати нормально поели, пока двухлетки не торопясь ковыряли торт.
Но я не 2 года по-моему взрослым ничего не заказывала, просто не подумала как-то
Я думала про именно аниматора в формате шоу что ли! Мыльные пузыри или вот театр как раз, как-то так) но тут такое сложно найти(
Viktoria8 писал(a) 09.02.2017 в 23:33:
Арендует на 2 часа в основном.
Арендует на 2 часа в основном.
Вик, а 2 не мало? Ты еще план не набросала как все будет происходить))) Когда подарки, когда торт! Вик, вы с папами или без? Мы перенесем на выходной, а у вас ведь в субботу) без пап как-то неудобно и мамы смогут отдохнуть)