Ой, лично я могу рассуждать на эту тему бесконечно

...Не зря же говорят, что мужчина должен "дорости" до ребенка, ведь у них и вправду медленнее развивается потребность в отцовстве, чем у женщин в материнстве. Хотя обобщать конечно ни в коем случае нельзя, все пары сугубо индивидуальны. Вот и у нас не совсем стандартная ситуация была: муж изначально хотел ребенка ГОРАЗДО больше меня, можно сказать он бредил им, с большим трудом мне удалось его уговорить подождать хотя бы год после свадьбы(она была в авг.2007), за этот год он постоянно говорил, что вот-вот выбросит мои таблетки

. И вот прошел год и мы, так сказать, приступили. И ничего. Я думала, что муж начнет изводиться, а вышло все с точностью до наоборот. Приступая изначально без особого интузиазма(сейчас даже не верится, что я и вправду так рассуждала), из месяца в месяц пустых попыток я так же заболела мечтами о малыше. Теперь я даже наверное благодарна Богу за то, что у нас не получалось полгода, ведь именно благодаря этому времени я подошла к беременности со всем тем трепетом, с которым отдаюсь своему нынешнему состоянию, по сей день. Пока у нас не получалось, мой муж ни на секунду не подавал вида, что беспокоится, каждый раз он говорил: "Ну ничего, в след.раз обязательно получится", хотя я знала, что он очень переживает. Я ему бесконечно благодарна за такое мужество, стойкость и терпение!

Если бы не это, то мы превратились бы из семьи в боченок с кислой капустой! НИКОГДА не забуду глаза своего мужа, когда показала ему тест с //!Это было наверное в 100 раз сильнее, чем его первый взгляд на меня в подвенечном платье!
Беременность моя протекает довольно легко(ттт), так что Слава Богу у меня не было пока возможности оценить его заботу в экстремальных ситуациях. Но то тепло и нежность, которое он дарит мне своим вниманием, смешными приятностями и прикольчиками, поцелуями животика по утрам...- спасибо тебе любимый!

. Мы находимся сейчас в разных городах и нам обоим тяжело от того, что многие замечательные моменты беременности мы не можем переживать вместе...
Всегда грустно читать рассказы из серии "боюсь сказать мужу о беременности", "я хочу ребенка, а муж еще не готов"...Я на 100% уверенна, что для двух любящих сердец, мечтающих о малыше, беременность - невероятно мощный катализатор счастливой семейной жизни!
P.S.Извините за столь длинный, может даже где-то слишком "розовый" трактат, короче просто не смогла бы, эмоции через край...видимо беременность так влияет !