Каждую пятницу он едет на окраину Сормова, забирает дочь и везёт сначала в Ленинский район к своей маме, потом на ночь с субботы на воскресенье к нам , и это обычно даже не обсуждается, выходные чаще всего мы проводим все вместе.
Если предстоит поездка хоть на дачу к моей маме, хоть с палатками к горе-морю, хоть даже просто забрать моего сына из деревни за 200 км от города, это все обязательно с дочкой, даже не обсуждается. Даже вот начертил муж план нашего будущего дома, так там 5 спален! То есть с учетом его дочки.
Он хотел бы переехать куда-то , но только забрав с собой маму (он у неё один на всём белом свете) и дочку, забрав Ее у Ее мамы, иначе наш переезд возможен только в радиусе не более 20 км от НН.
В принципе, он и моими детьми сильно интересуется, их жизнью, настроением, когда они занимаются и т.д, понятно, что нашу общую дочку обожает и 100 раз в день спросит, что мы делаем, как себя чувствуем, сколько раз малышка покакала и и.д)), но дочь от первого брака, с которой не живет уже 4 года, любит не меньше.
На фоне этого мне бывает обидно за своё детство и за своих сыновей - там папа жёсткие границы установил, ни о каких ночлегах и речи не шло никогда, хоть они видятся, и все знают, что ему не все равно, но близких отношений уже нет(